Лазерная эпиляция для мужчин — салон EPILAS поможет позаботиться о красоте и удобстве

12:18 20.07.2017

В современном мире о своей красоте и гигиене заботятся не только женщины — но и представители сильного пола

Логотип

Конечно, лишь немногие из мужчин заинтересованы в полной эпиляции — более обильное оволосение на мужском теле вполне естественно и не считается недостатком. Но зато удаление волосков на отдельных участках пользуется высоким спросом — и в частности, очень популярна эпиляция зоны бикини.

Почему мужчины стремятся избавиться от растительности в паховой области? Во-первых, гладкая кожа более красива — а мужчины тоже хотят быть привлекательными. Кроме того, кожа без волос облегчает личную гигиену, так намного проще поддерживать тело в чистоте и здоровье. Пожалуй, мужская эпиляция бикини пока не приобрела повсеместной распространенности только потому, что традиционные способы удаления волосков слишком неудобны. Использовать воск в такой деликатной области очень больно, а постоянно брить зону бикини — долго и хлопотно.

Какой способ удаления лишних волос наиболее удобен, эффективен и экономичен?

Однако подарить коже чистоту и гладкость без лишних хлопот может лазерная эпиляция бикини для мужчин — в Москве ее проводит салон EPILAS в Большом Сергиевском переулке. Метод основан на следующем — диодный лазер немецкого производства воздействует на сами фолликулы волосков, скрытые под кожей, и полностью их разрушает. Пока фолликулы не сформируются заново, никаких волос в зоне бикини не появится — а значит, гладкой кожей можно будет наслаждаться от года до восьми лет, в зависимости от организма. Понадобится провести от 4-х до 10-ти процедур — но перерывы между ними составят месяц, поэтому эпиляция практически не отразится на привычном графике жизни.

EPILAS

Эпиляция при помощи лазера — идеальный способ позаботиться о красоте и здоровье своей кожи для мужчин. Времени процедуры занимают немного, никаких болезненных ощущений лазер не приносит, а результат получается идеальным и держится долго.

Лазерная эпиляция не наносит ущерба личному бюджету. Салон EPILAS полностью удалит волосы в области бикини за сумму до 2-х тысяч рублей — и предоставит скидки при оплате сразу нескольких сеансов. Таким образом, способ не только удобен — но и дешев, учитывая срок действия эпиляции.

Кстати, EPILAS — единственный центр в Москве, работающий круглосуточно. Поэтому процедуры эпиляции можно внести даже в самое плотное деловое расписание.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.