В России закроются магазины Otto и Quelle

13:38 23.04.2018

Немецкая компания Otto Group объявила о закрытии своих магазинов Otto и Quelle в России, пишет «Коммерсантъ».

Как пишет издание, официальной причиной называет некая «глобальная стратегия» компании, так как закрытие магазинов происходит во всех странах, кроме немецкоязычных.

По данным экспертов издания, в России Otto и Quelle занимали седьмое место по продажам среди онлайн-магазинов одежды и обуви. Однако при этом у них наблюдался нулевой рост продаж и кратное отставание от лидеров сегмента Wildberries и Lamoda, а также от флагманского проекта Otto Group – Bonprix.

Отмечается, что закрытие магазинов Otto и Quelle не означает полного ухода Otto Group из России. Компания планирует продолжать развиватьBonprix, а также развивать логистические и маркетинговые сервисы для таких брендов, как Tom Farr, Zarina, Ralf Ringer и др.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.