Названы самые опасные страны для женщин

17:48 27.06.2018

Индия названа самой недружелюбной страной по отношению к женщинам, пишет CNN со ссылкой на результаты исследования фонда The Thomson Reuters.

Отмечается, что в Индии самый высокий уровень опасности для женщин из-за культурных традиций. В частности, там часто регистрируются случаи обливания кислотой, существует практика калечащих операций на женских половых органов, детские браки и физическое насилие.

Отмечается, что в исследовании, проведенном семь лет назад, Индия находилась на 4-м месте. «Индия проявила полное пренебрежение правами женщин: изнасилования, в том числе и в браке, сексуальные нападения и преследования, женский инфантицид никуда не исчезли», - цитирует издание чиновника правительства штата Карнатака в Индии.

Далее в списке самых опасных стран для женщин следуют Афганистан, Сирия, Сомали, Саудовская Аравия, Пакистан, Конго, Йемен, Нигерия и США. США стали единственной западной страной в этом списке из-за скандала, который произошел в конце 2017 года и показавшего высокий уровень насилия в киноиндустрии.

Комментарии читателей
28.06.2018, 08:27
Гость: Тереза Мэй

Есть такие края куда женщины едут с огромным удовольствием.
Южноафриканское племя бушменов – единственный народ на Земле, у мужчин которого наблюдается постоянная эрекция, Этот феномен не доставляет каких-либо неприятных ощущений или неудобств, исключая тот факт, что во время пешей охоты мужчинам приходится прикреплять половой член к поясу, чтобы не цепляться им за ветки.
Феномен постоянной эрекции сформировался благодаря совершенно особому хозяйственному укладу жизни племени. В течение многих веков бушмены занимались охотой, уходя на далекие расстояния. Настолько, что они не бывали с семьей в течение 3-4 месяцев. Кроме того, из-за табу, существующих в национальной культуре племени, сексуальные отношения во время охоты запрещены.
Эрекция у мужчин никак не связана с половым возбуждением, желанием или прочими факторами. Мужчина бушменского племени может совершать подряд несколько половых актов один за другим.
Из-за феномена постоянной эрекции бушмены находятся на грани вымирания. Несмотря на то, что местность их проживания является труднодоступной, она становится объектом сексуального туризма. Искательницы острых ощущений из Европы и Америки стремятся воспользоваться бушменским феноменом постоянной эрекции. В погоне за легкими деньгами многие мужчины племени перестали ходить на охоту и добывают себе пропитание проституцией, ублажая приезжих любительниц сексуальных приключений. В результате – истощение из-за сексуальных излишеств и ранняя смерть.

28.06.2018, 05:58
Гость: Махмут

"Во всём виноват Вайнштейн! Это он поднял уровень насилия в США!"
- Талантливый человек талантлив во всём.

27.06.2018, 22:06
Гость: Титус

США стали единственной западной страной в этом списке
======
Во всём виноват Вайнштейн! Это он поднял уровень насилия в США! Смотришь и диву даешься на эти фонды. Делать им, дуракам, нечего?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.