Обновление «Туманный остров» установлено на сервера Mythos

12:41 4.10.2011

27 сентября 2011 года на сервера Mythos было установлено обновление, которое обещало игрокам множество новых опасностей и наград: Туманный Остров.

Теперь рядом с названием игры гордо красуются две циферки – 2 и 0, а сама игра стала еще чуточку лучше и интересней.

В Mythos были внесено солидное количество маленьких и больших изменений. Чем же на этот раз решили порадовать игроков?

Первым делом, разработчики повысили максимальный уровень, которого могут достичь игроки, на 4 – всего их теперь в игре 55. В честь этого стартовал новый конкурс под названием «Зона 4. Гонка уровней» специально для желающих посоревноваться в скорости достижения наивысшего уровня.

Игрокам, уже достигшим 50-го уровня, предложат отправиться в новую зону под номером 4 – Туманный Остров, на котором располагаются 2 замка - Виль и Нефреты, принадлежащие фракциям Ордо и Тайган соответственно, и Земля Мертвых, общая локация. Новые монстры, задания и подземелья прилагаются. Причем подземелий добавили целых 5, включая и одно элитное – Ард. Кроме того, в них можно будет добыть множество новых предметов.

Появились и новые задания для высокоуровневых игроков, в том числе ежедневные для тех, кто уже достиг 51-го уровня.

Для тех, кто доберется до 55-го уровня, появится возможность испробовать новый PvE режим игры – Защиту Кристалла. NPC Кайта из новой локации Земля Мертвых с удовольствием отправит целую группу игроков на Заброшенную Арену. В этом режиме игрокам предстоит отбивать атаки дискордийцев, тем самым защищая Кристалл. Режим очень увлекательный, но одному туда все-таки лучше не ходить – толпы наползающих монстров разломают кристалл, а потом за милую душу съедят и вас. Порой их становится настолько много, что волей-неволей чувствуешь себя ходячим обедом. И если первая волна покажется вам излишне легкой – не расслабляйтесь: совсем скоро от пауков, птиц, стреляющих издалека, и прочей нечисти не будет проходу.

Итак, для того, чтобы хорошенько расслабиться и повеселиться, вам понадобится парочка ваших друзей, немного тактики и умения. По результатам игры формируется внутриигровой рейтинг лучших игроков, а особо отличившиеся получат уникальные достижения сроком на неделю, при активации дающие определенные защитные бонусы.

Изменения не обошли и систему выносливости, которая была сильно переработана – в игру добавили еще один PvE режим под названием «Волонтер».

Теперь желающие заработать очки выносливости смогут это сделать, помогая игрокам на 10 уровней ниже проходить различные подземелья. Всего на группу должно быть не больше одного волонтера. За каждый завершенный уровень подземелья будут прибавляться очки выносливости, однако есть и небольшой лимит – больше 100 очков в день таким способом вы заработать не сможете. Впрочем, эта цифра и так достаточно большая и превышает то, что раньше можно было восстановить с помощью зелий и пр.
Также за такие подземелья игрок не получает опыта и хороших вещей: падать будет только зелень и белые предметы.

Изменениям подверглись и многие классовые умения, а также другие аспекты игры.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.