В Крыму будут развивать отдых по системе «все включено»

17:00 2.03.2017

Отдых по системе «все включено» будут развивать в Крыму. Такое предложение озвучил глава Ростуризма Олег Сафонов. По его словам, сейчас на полуострове есть отели и гостиницы, предоставляющие подобную услугу, однако их количество нужно увеличить.

Подробнее об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказала корреспондент Анастасия Курдюкова.

«Пока что отелей в Крыму, работающих по такой системе, немного, всего несколько десятков. В основном они находятся на южном берегу. В них высокие цены. Например, в Ялте, в четырехзвездочном отеле, где «все включено», пара может отдохнуть за 11-15 тысяч рублей в сутки», — сообщила журналист.

Корреспондент отметила, что всего два года назад такой же отдых в Ялте стоил всего 4 тысячи рублей.

«В Турции в этом году в отелях с системой «все включено» цены будут на 20% ниже, чем в Крыму. Это связано с тем, что отелей, работающих по этой системе, там намного больше», — добавила Курдюкова.

В прошлом году в Крыму отдохнули более 5,5 миллионов туристов.

Комментарии читателей
03.03.2017, 14:17
Крымшвах:ВсёВключено

"Курортный сезон 2017 года в Крыму будет провальным. Такое мнение на своей странице в соцсети выразил экс-помощник "вице-премьера" Крыма, а ныне депутат одного из райсоветов Москвы Владимир Гарначук.
"Россияне ринулись в Крым и хлебнули по полной. После вылизанной и чистой Турции они попали в вонючие полосы шалманов, в грязь, и плавающие к...шки в в море. Это многих повергло в шок, и худая слава бежит впереди. Благодаря мудрым управителям Крыма, застраивающих шалманами все свободные участки, строят дома в парках и заповедниках, закрывают пляжи – все это очень оценили соотечественники", – пояснил Гарначук.
Он отметил, что сезон-2017 добьет резкий рост рублевых цен на крымских отдых.
"Ехать за такие деньги в такой барак могут себе позволить только невыездные силовики и чиновники. Это и будет реальной картиной лета 2017 года", – заключил Гарначук".

03.03.2017, 13:29
Европеец

Скорее всего говорим о разном.
Когда работал в Праге, жил в квартире профессионального хоккейста Спарты Прага. Когда с ним говорил о отпуске, ее идеал был "лечь и не двигаться", потому что все время только и делает что двигается.
Мой идеал отпуска был перемещаться.

03.03.2017, 13:05
трамп в помощь, товарисчи

Воду?Бутилированную?Из той развалюхи,где в школах из снега обеды готовят?Чудеса!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.