Любопытство толкнуло двух туристов на нарушение границы

18:00 14.08.2017

В Сочи пограничниками задержаны двое туристов из Перми которые из любопытства перешли российско-абхазскую границу. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на погрануправление ФСБ по Краснодарскому краю.

Россияне приехали в Абхазию на отдых. В один из дней они отправились прогулку окрестности приграничного поселка Гячрипш. Выйдя реке Псоу, по которой проходит граница двух стран, они решили перейти ее и посмотреть морское побережье. Здесь их и задержали пограничники.

Мужчины были привлечены к административной ответственности за нарушение режима госграницы и оштрафованы.
 

Комментарии читателей
15.08.2017, 15:59
Гость: *

Не знаю, как сейчас, а лет пять назад "границей" это можно было назвать с очень большой натяжкой... Ржавый, покосившийся щит с едва читаемой надписью, что там где-то типа граница вызывал только неудержимое желание пойти и отыскать ее!
Но вот как эти экстремалы умудрились пересечь Псоу - загадка. Речушка отнюдь не тихая, берега - мокрые скалы, мост там такой, что по нему не то, что перебраться на другой берег - подойти страшно! Того и гляди, что обвалится и кусок скалы за собой утащит...

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.