«Натали Турс» закрыла сайт и приостановила продажу туров

12:10 14.08.2018

Российский туроператор «Натали Турс» закрыл свой сайт и заморозил продажу путевок. Изначально на сайте компании появилось сообщение, что оператор приостанавливает свою деятельность, но позднее глава «Натали Турс» Владимир Воробьев подчеркнул, что с 1 октября компания планирует возобновить деятельность.

«Скоро информация на сайте будет скорректирована. Речь идёт только о той информации, которая есть на рынке с 4 июля. Мы продолжаем деятельность компании, работаем с реестром клиентов», — сказал Воробьев.

«Не планируем останавливаться, ищу деньги на рестарт», — добавил он в комментарии РБК. При этом он отметил, что выплаты туристам пока не производятся.

30 июня «Панорама Тур» (основное юридическое лицо «Натали Турс») прекратила выполнение чартерных программ для туристов в Барселону, Анталью, Неаполь, Ираклион, Катанию и Римини. 4 июля компания объявила об аннулировании всех туров вплоть до 30 сентября. Тогда президент туроператора объяснил, что компания не может выполнять свои обязательства перед партнерами. Все пакетные клиенты компании, которые на момент объявления об аннулировании туров находились за рубежом, вернулись в Россию к 23 июля.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) ущерб от ситуации с «Натали Турс» оценивали в сумму более миллиарда рублей.

Комментарии читателей
14.08.2018, 12:50
Гость: Контрразведчик

"Натали Турс"=Серёга Мавроди.)))

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.