Британский музыкант Дэвид Боуи не вернется на сцену

12:04 21.08.2011

Британский музыкант Дэвид Боуи не планирует возвращаться на музыкальную сцену.

Такой информацией поделился биограф певца и композитора Пол Тринка, заявивший, что Боуи завершил свою творческую карьеру. Возможное возобновление карьеры легендарного музыканта писатель назвал «чудом», передает портал Вести.ру.

По словам Тринки, певец может может вернуться к творчеству только, если он будет готов произвести «подлинное землетрясение». «Мое сердце говорит, что Боуи вернется на сцену, однако рассудок подсказывает, что этого не случится» — добавил биограф певца журналистам в связи с выходом автобиографии Боуи под названием «Starman», которую недавно завершил писатель.

Свое последнее выступление после перенесенной операции на сердце Дэвид Боуи отыграл в 2006 году, когда музыкант выступил в Нью-Йорке с Алишей Киз.

Дэвид Боуи, которому зимой исполнилось 64 года, является одним из самых известных и культовых музыкантов Великобритании. Певец и композитор начал свою карьеру еще в середине шестидесятых, и за 50 лет творчества завоевал славу «хамелеона рок-музыки». Он известен своим характерным голосом и имиджем, которые оказали большое влияние на историю музыки.

В 2002 года Боуи занял 29-е место в рейтинге «100 величайших британцев», составленном по опросу Би-би-си. За свою карьеру он продал более 136 миллионов пластинок.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.