В Нальчике блокирована группа боевиков и введен режим КТО

06:08 10.05.2011

Стражи правопорядка Кабардино-Балкарской Республики утром во вторник, 10 мая, блокировали в Нальчике группу боевиков.

Как сообщил РИА «Новости» представитель оперативного штаба в КБР, несколько участников незаконных вооруженных бандформирований находятся в квартире в одном из домов по проспекту Кулиева. Режим контртеррористической операции был введен в 05.10 мск на территории, ограниченной улицами Байсултанова, Шортанова, Кирова и проспектом Кулиева.

Режим КТО подразумевает некоторые меры и ограничения, которые касаются передвижения граждан, проверки документов.

Одной из самых успешных КТО за последнее время на Северном Кавказе была ликвидация десяти боевиков на границе Ставропольского края и КБР в конце апреля.

По оперативной информации, уничтоженные боевики были причастны к совершению многих терактов на территории КБР, в том числе к расстрелу туристов, подрыву канатной дороги зимой 2011 г., теракту на ипподроме в Нальчике в мае 2010-го, диверсии на Баксанской ГЭС в июле этого же года, а также к целой серии убийств сотрудников полиции и мирных граждан.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.