В Ингушетии два боевика добровольно сложили оружие

19:32 25.05.2011
В Ингушетии два боевика добровольно сложили оружие
В Ингушетии два боевика добровольно сложили оружие

В Ингушетии два боевика приняли решение сдаться властям.

Два жителя Назрани пришли в местное отделение МВД с повинной. Молодые люди освобождены от уголовной ответственности и отпущены по домам, так как они активно сотрудничали со следствием и полностью раскаялись в содеянном.

«Молодые люди полностью осознали незаконность своих действий. В отношении этих лиц уже проведена проверка и установлено, что кроме участия в незаконных вооруженных формированиях, других преступлений они не совершали», - цитирует сообщение республиканского управлении МВД «Русская служба новостей».

19 мая глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы республики ведут активную работу по профилактике терроризма. Представители власти встречаются с родственниками и друзьями боевиков, пытаясь таким образом заставить людей вернуться из лесов домой. По данным Евкурова, за 2010 год добровольно сложили оружие по меньшей мере 50 боевиков.

Комментарии читателей
25.05.2011, 21:16
Гость: Николай

Правильно они посчитали что рано умирать.Мозги им заморочили,а жизнь ведь она долгая и лет через...они уже будут рады что они сделали правильный выбор.А в земле валяться хуже нет в молодом возрасте когда столько девок.

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.