«Народный собор» обвинил ЛГБТ-христиан в пропаганде педофилии

14:44 14.09.2011
«Народный собор»
«Народный собор»

Общественное движение «Народный собор» выступило с обвинениями в пропаганде педофилии в адрес так называемых ЛГБТ-христиан.

Как сообщает официальный сайт движения, соответствующее обращение уже было направлено генеральному прокурору России Юрию Чайке, в котором представители «Народного собора» просят принять меры по факту размещения на сайте христианской организации педофильских материалов.

В заявлении, направленном директором Межрегиональной общественной правозащитной организации «Центр народной защиты» Олегом Кассиным главе российского надзорного ведомства, говорится следующее: «Уважаемый Юрий Яковлевич! На российском сайте так называемых ЛГТБ-христиан опубликован текст под названием «Бойлав» - манифест любви к мальчику. Этот возмутительный материал содержит требования легализации гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию, считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений. Прошу провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования».

Кассин также указал в своем послании Генпрокурору, что в период с 16-го по 18-е сентября этого года ЛГТБ-христиане собираются провести в Санкт-Петербурге свой форум, в связи с чем высказал мнение, что правовые меры должны быть приняты в кратчайшие сроки.

Термин ЛГТБ, который возник в английском языке, используется для обозначения сексуальных меньшинств, он получил широкое распространение в начале 1990-х годов. Данное движение состоит из различных общин и субкультурных течений, взявших за основу идею борьбы за права человека в отношении представителей ЛГТБ.

Комментарии читателей
27.09.2011, 19:49
Гость: Андрей

Пропаганды не существует, так как мы все устойчивы к ней.
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Эротическое и образное воспевание женского тела соблазнило бы гетерсексуалок, если бы ориентация была неустойчивой.
Эротическое и образное воспевание мужского тела соблазнило бы гетерсексуалов, если бы их ориентация была неустойчивой.
Мозг гея феминизирован и по этой причине он уже склонен соблазняться на образ мужского тела и наоборот. Для него гетерсексуальность это извращение, равно как для гетерсексуала гомосксуальность.
Подражание женщине в эротических сценах давно бы сделало гетерсексуалов геями, если бы ориентация была неустойчивой.
Мы проверялись на устойчивость к эротическому восприятию тела собственного пола всю жизнь.
Положительное отношение к эротическим образам собственного пола закладывается с детства. И люди не стали геями.
НЕТ НАПРАСНЫМ ОСУЖДЕНИЯМ!
"Пропаганду гомосксуализма" придумали клерикальные пиарщики, ибо нет лучшей антирекламы, чем пугание народа ложными страхами.
Манипуляторы научили усматривать пропаганду гомосксуализма везде где только можно.
Репутация лжи повышается по мере того, как она говорится все более и более серьезными людьми. Но репутация "серьезных людей" -- падает.

19.09.2011, 10:26
Гость: Дон Арчибал

Дело верное и правильное. Общественный контроль. На бога надейся а сам не плошай.

16.09.2011, 15:24
Гость: Светлана

Народному собору, пора бы собраться в соборе, и заняться своими непосредственными делами - помолится.. а не шастать по инету.. достали уже..

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.