Новый закон о рыбалке обсудило более 5 тыс. человек

16:08 17.09.2011

В субботу, 17 сентября, сайт Фонда общественного мнения сообщил, что в обсуждении правительственного законопроекта «О любительском рыболовстве» приняло участие более 5 тысяч человек.

Как сообщает «Интерфакс», в ходе обсуждения, которое заканчивается в понедельник, 19 сентября, его участники подвергли редактированию 67 норм законопроекта. Как сообщил агентству руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, в ходе обсуждения его участники подготовили около 300 авторских редакций будущего закона.

Одним из нововведений после принятия закона «О любительском рыболовстве» станет появления так называемых «фиш-карт», которые будут давать право на рыбалку на всей территории России. Цена такой карты не должна будет превышать 500 рублей, которые будут направляться на рыборазведение и другие подобные мероприятия.

Платная рыбалка сохранится только в рекреационных зонах — водоемах и прудах, искусственно заселенных рыбой. Рыбалка на озерах и реках останется бесплатной.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.