Эксперты Медведева готовят Россию к приему 16 млн мигрантов

14:30 11.10.2011 , Иван Гладилин
Россию готовят к приему 16 млн мигрантов
Россию готовят к приему 16 млн мигрантов

Справка km.ru

Тем временем глава ФМС Константин Ромодановский заявляет, что в перспективе Россия может вообще

Подробнее

Подавляющее большинство их будут опять-таки составлять неквалифицированные работники

Эксперты, сочиняющие для руководства страны «Стратегию-2020», приготовили Россию к новому нашествию мигрантов. Да еще какому!

В «мозговом центре» президента Медведева под названием «Стратегия-2020», состоящего примерно из 1000 экспертов, пишет блогер ttolk.ru, признают, что в России уже находятся 7-8 млн гастарбайтеров. На самом деле их в России гораздо больше: по оценкам многих независимых экспертов, не менее 15 млн. Но и 7-8 млн авторам «Стратегии-2020», видите ли, мало: либеральные мыслители уверены, что до 2015 года Россия должна принять еще 7 млн мигрантов только из Средней Азии. А всего, «чтобы избежать депопуляции в период с 2010 до 2025 гг. в условиях низкой рождаемости, необходимо принять 11,1 млн мигрантов, а для того, чтобы предупредить снижение численности лиц в возрасте от 15 до 65 лет, – 16 млн человек».

Т. е. 11 млн – по минимуму и 16 млн – по максимуму. Такие рекомендации даны в труде М.Б. Денисенко и Н.В. Мкртчяна «Миграционный потенциал Средней Азии». Из этих 11-16 млн гастарбайтеры из Средней Азии должны составить 7,1 млн. Денисенко даже приводит расчет, из какой страны и сколько их прибудет: «Киргизия – 0,8 млн, Таджикистан – 1,6 млн, Узбекистан – 4 млн, Туркменистан – 0,7 млн». Но тут речь идет «только» о 7,1 млн, а надо ведь завезти в России 11-16 миллионов человек. Откуда взять недостающих гастарбайтеров? Денисенко отвечает и на этот вопрос: «Неизбежно расширение списка стран, откуда направляются большие потоки мигрантов в Россию». Это могут быть Пакистан, Бангладеш, Северная Корея. Вот как, оказывается, заботятся о будущем России эксперты, сочиняющие «Стратегию-2020». Заселить всю Россию мигрантами – и делу конец.

И что же представляют собой прибывшие мигранты, где работают, сколько их? Основываясь на данных Федеральной миграционной службы России, эксперты из «Стратегии-2020» приводят следующие цифры: за первые три месяца 2011 года в Россию въехали 3,07 млн иностранных граждан, что на 10% выше, чем за аналогичный период прошлого года (2,78 млн человек). Выехало же с территории РФ около 2,37 млн иностранных граждан. Таким образом, за квартал прирост составил 700 000 человек.

За этот же период разрешения на работу было выдано 242 000 иностранцам, среди которых были граждане Узбекистана (35,9%), Таджикистана (14,9%), Украины (11,6%), Китая (10,2%), Киргизии (7,9%).

Согласно полученным уведомлениям от работодателей, значительная часть иностранных работников из новоприбывших направились в строительную отрасль (43 811 человек – 29% от общего числа), в сферу услуг (25 278 человек – 16%), в оптовую и розничную торговлю (19 662 человека – 13%). Среди наиболее распространенных профессий, по которым собирались работать гастарбайтеры, – подсобный рабочий (25,2%), овощевод (5,4%), водитель автомобиля (5,2%), грузчик (3,7%), каменщик (3,6%), штукатур (2,7%), бетонщик (2,6%), повар (2,6%).

Интересно, отмечает блогер, что из всех лиц, получивших разрешение на работу (напомним, за три месяца 2011 года их прибыло 242 000), количество квалифицированных специалистов составило лишь 2126 человек. Это менее 1% (!) от всех прибывших мигрантов. Из них из стран с визовым режимом въезда прибыло 1442 человека (в основном из Германии и других европейских стран). Т. е. из стран СНГ – тех самых, о приезде которых так ратуют эксперты «Стратегии-2020» – приехало менее 700 квалифицированных работников, или 0,3% (!) от общего числа мигрантов. Поистине «потрясающий» вклад миграции в «модернизацию» России.

При этом, повторим еще раз, эксперты «Стратегии-2020» строят свои расчеты исключительно на данных ФМС, т. е. на имеющейся у ведомства статистике легальной миграции. А сколько в России нелегалов? И есть ли среди этих миллионов нелегалов хотя бы ОДИН высококвалифицированный работник? Вряд ли.

Но эксперты из «мозгового центра» Медведева продолжают рекомендовать руководству страны принять еще несколько миллионов мигрантов, половина которых – из Средней Азии. Как можно вообще рассчитывать на какую-то там «модернизацию» страны, на «инновационный» прорыв, если для всего этого самими же властями подготавливаются такие кадры, как полуграмотные гастарбайтеры из Средней Азии?

Комментарии читателей
20.11.2011, 13:34
Гость: Октябрь Аврорович

В декабре выборы! приходите и голосуйте. устройте судный день”едресне”!
Подумай о детях им жить в той стране которую выбрал(а) ТЫ!

Всегда дерьмо любое
Для простодушных гоев
Сквозь выборы протащим и будем продолжать
Глумиться над Россией,
Топтать места святые,
Под вой об экстремизме ресурсы расхищать!

Мы приложили руку
К развалу всей науки
Заводы опустели, в загоне ВПК!
В проклятую Россию
По замыслу«мессии»
Послушные нам янки теперь введут войска!

Мы русских офицеров,
Как юных пионеров
Втоптали в грязь ногами, унизили до дна!
Лежит во тьме холодной
Без Армии народной
Еще совсем недавно могучая страна!

Мы негров африканских,
Мигрантов басурманских
Со всей своей заразой в Россию завезем!
Призвав кавказских урок,
Азербайджанцев, турок
А РУССОнаселенье повсюду изведем!

А смысл СТИХА таковой– коли дружишь с головой,
Думай ей как голосуешь, может будет жизнь другой.
Ну а чтобы жить в ладу нужно гнать ЕДРО в П И…Д У!

20.11.2011, 02:33
Гость: Valter

А кто этого самого Медведева на пост Президента России избирал? Российский народ, давший ему на выборах более 70% поддержки, или законспирированные агенты ЦРУ? А кто Медведева на пост Президента РФ предложил - уж не "противовес и тормоз проекта ЦРУ" ли Владимир Путин, когда сделал его своим преемником? Чего вы теперь бисер мечете?
"Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива (с)!"

19.11.2011, 18:01
Гость: Белоусов

Медведев - зло, которое Россия ещё не познала в полной мере, так как есть серьёзный противовес и тормоз реализации проекта ЦРУ "Медведев-президент", в лице Путина! Для Медведева Народ плохой а анти Русские, анти Российские институты это необходимость! Враг раскрыл своё лицо. Рекомендации выданные ИНСОР, откровенно антироссийские рекомендации, в том числе откровенно русофобские заявления Председателя правления Института современного развития Игоря Юргенса это абсолют праведности. Для кого? Если для врага, то да, всё встаёт на свои места. Медведев - русофоб и враг России. Предательство интересов России в вопросе воздержания по голосованию в Совбезе ООН по Ливии (импотенции во внешней политике) подтверждает отказ Медведева, от лица России, от суверенитета! За это предательство Медведева необходимо судить и назначить высшую меру наказания! Медведев со своими либерастами активно проводят именно такую внутреннию политику, которая исключает русских из политической, правоохранной деятельности во всех без исключении национальных республиках! Делается это умышленно и последовательно с конечной целью развала России по национальному признаку, как это произошло с СССР!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.