ЦИК отказала Леониду Ивашову в регистрации кандидатом в президенты РФ

11:56 18.12.2011
Леонид Григорьевич Ивашов
Леонид Григорьевич Ивашов

В воскресенье, 18 декабря, Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации самовыдвиженцу на пост президента Российской Федерации Леониду Григорьевичу Ивашову.

Для выдвижения Ивашова была создана группа избирателей, которой также было отказано в регистрации ЦИКом, передает сайт президент-для-народа.рф. Сразу после открытия Чуровым заседания ЦИК, Ивашов заявил: «Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен. Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!». После этого генерал-полковник покинул зал под аплодисменты.

Основанием для отказа в регистрации ЦИК усмотрела в просрочке проведения Собрания группой избирателей, несмотря на то, что на этом собрании 10 декабря присутствовали пять представителей комиссии, один из которых даже был заместителем Чурова. Однако тогда они не высказали никаких претензий. Более того, законом предусмотрено, что если таковые нарушения во время собрания имелись, то представители ЦИКа не должны были вообще принимать в нем участия и в дальнейшем обязаны были отказать в принятии документов на регистрацию.

Напомним, что президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук и генерал-полковник запаса Леонид Ивашов решил участвовать в выборах президента страны в начале декабря после того, как к нему с этой просьбой обратился целый ряд российских общественных организаций. Под обращением подписались лидеры Народного Собрания России, Военно-Державного Союза России, политических партий «За нашу Родину», «Великая Россия» и ряда других объединений.

Комментарии читателей
07.02.2012, 12:08
Гость: Гость

Военные пенсионеры продолжают борьбу за отмену позорного понижающего коэффициента 0.54 , фактически уменьшившего пенсию в два раза. ДНД-О.54 / Добровольное народное движение 0.54 / и СПСС /Сообщество пенсионеров силовых структур / ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

01.02.2012, 21:40
Гость: Лучший

Прикрыли из-за придуманных нарушений. Ивашов реально победил бы Путина. Струсил просто Путин и дал Чурову сигнал, а это чмо и выполнило свою работу на оценку "отлично". Теперь Путин президент фактически.

25.01.2012, 17:38
Гость: Простофиля

Братцы!Всего 4 дня назад ген.Ивашов выступал в ТВ и говорил тихим убеждающим голосом о существовании параллельных миров и инопланетян и НЛО.При этом он,правда,был в штатском.И ещё куча отставных офицеров рассказывают про экстрасенсов,всплывающие огни и тонущую тьму.В основном,это моряки,которые после выхода в отставку оттягиваются за годы воздержания.Давайте изберем Черепкова.Он полный шиз и нам всем будет счастье.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.