Либерал Кох назвал русских мужчин подонками. Полиция с ним согласна

09:18 16.05.2012 , Василий Ваньков
Альфред Кох © РИА Новости, Илья Питалев
Альфред Кох © РИА Новости, Илья Питалев

Справка km.ru

Альфред Рейнгольдович Кох (род. 25 февраля 1961 г., Зыряновск, Восточно-Казахстанская область, Казахская

Подробнее

По крайней мере, возбуждать против него уголовное дело она отказалась

Замечено: как только дело касается защиты поруганной чести и достоинства, а также законных интересов русского народа, грозный цербер российского правосудия сразу превращается в безобидного и добродушного щенка, позволяющего либеральным чужакам безнаказанно гадить в хозяйском доме. Такой неутешительный вывод периодически получает все новые подтверждения в российском медийном пространстве. На этот раз правоохранительные органы не нашли ничего предосудительного (и тем более криминального) в высказываниях небезызвестного адепта «североатлантических ценностей» г-на Альфреда Коха, который приурочил к Международному женскому дню эпистолярный презент российским женщинам в виде очередного поста в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Надо сказать, что «подарок» оказался весьма специфическим – со стойким и отвратным русофобским душком, местами провоцирующим естественный рвотный рефлекс. Не особо стесняясь в выражениях, один из организаторов «большого хапка», который вместе со своими коллегами по цеху «прихватизаторов», по меткому выражению Владимира Путина, «лихо поураганил» в 1990-е гг. (в 1995 году Кох стал первым зампредседателя Госкомимущества России, а в период с сентября 1996 по август 1997 гг. возглавлял это ведомство), по сути, облил толстым слоем информационной грязи спутников жизни прекрасной половины нашей страны.

Как сообщают представители инициативной группы граждан, обратившейся в правоохранительные органы (прокуратуру ЦАО г. Москвы и ОМВД по району Арбат г. Москвы) с требованием привлечь упомянутого господина к предусмотренной законом ответственности за разжигание национальной розни, а также за унижение человека или группы лиц по признаку национальности, силовики не усмотрели в огульном публичном очернительстве за гранью фола ничего крамольного. Вот документы, фотокопии которых привел в своем блоге в «Живом Журнале» пользователь bobrok-gso.

В этой связи имеет смысл напомнить о причинах, побудивших читателей блога г-на Коха на «Эхе» обратиться в органы. Для чего (уж простите) процитируем ряд его публичных высказываний.

Итак, по словам сподвижника Гайдара, Чубайса и прочих российских «младореформаторов» ельцинского разлива, мужчина в России превратился «в ленивое, вечно пьяное быдло с хреном наперевес». «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка», – уже теряя остатки приличия и почти резвясь от ощущения вседозволенности, продолжает бывший генеральный директор холдинга «Газпром-Медиа» свой злобный «мужененавистнический» пасквиль. Наконец г-н Кох, буквально истекая русофобской желчью, следуя канонам жанра, подходит к риторической кульминации. Причем возникает такое впечатление, что ее следовало бы включить в юридическую хрестоматию в качестве примера высказывания, в котором, словно в граните, отлиты слова, которые тянут на образцово-показательный состав для приснопамятной статьи о разжигании межнациональной розни: «И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле».

Впрочем, Альфред Рейнгольдович на этом не останавливается, окатив аудиторию известного «коллективного медийного рупора либерального подсознательного» ушатом русофобских вербальных помоев. «Российская власть лжива и гадка потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают», – настолько вошел в обличительный раж один из кураторов приватизации 1990-х гг., что, видимо, позабыл, что сам в свое время являлся неотъемлемой частью «тупой, мерзкой и коварной власти».

Надо сказать, что в заключении упомянутого поста, написанного в классическом стиле либеральной чернухи, содержится косвенный ответ на вопрос о причине, которая могла спровоцировать приступ словесного недержания у г-на Коха. Не исключено, что она имеет личный характер. По крайней мере, такой вывод можно сделать из его финального отчаянного призыва к русским женщинам: «Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус». «Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем», – почти расписывается в откровенном самопиаре перед лицом прекрасной половины РФ наш махровый либерал, которого, как известно, чрезвычайно напрягает проблема отрицания Холокоста. Г-н Кох даже написал книгу на эту тему, в которой утверждает, что данное явление есть не просто фальсификация истории, но – бери выше! – не иначе как опасный геополитический проект.

Вообще стоит заметить, что российская компрадорская плутократия достаточно предсказуема по своей природе. Любая, даже, казалось бы, внешне самая благородная, высокоидейная и искусно подведенная «мотивационная база» (впрочем, все эти характеристики не имеют никакого отношения к вышеупомянутому словоблудию) так или иначе неизменно заканчивается призывом к организации «большого ресурсного раздербанивания» России. Т. е. предложением не жадничать и поделиться (желательно безвозмездно) российским национальным достоянием со всем «цивилизованным миром» – будь то полезные ископаемые, пресловутая утечка мозгов или бесценного человеческого капитала.

В интервью KM.RU сопредседатель движения «Народный собор» Владимир Хомяков заявил, что его хотя и возмущает, но уже давно не удивляет появление очередной вербальной «отрыжки» либерализма с характерным русофобским душком:

– То, что г-н Кох, мягко говоря, не любит Россию и русских, – это аксиома, которую не нужно доказывать. Точно так же господа Млечин и Сванидзе ненавидят нашу историю и пытаются ее переврать. А г-н Кох пытается найти, чем русские хуже всех. Если вы помните, само внедрение либерального проекта в России как раз и базировалось на абсолютно голословном утверждении, что мы хуже всех, отстали и ушли от «столбовой дороги» развития человечества. С тех пор либералы всеми возможными способами пытаются обосновать данный посыл.

Неправильно было бы отрицать, что наш народ, как и любой другой, не лишен недостатков, и мужской его половины это касается, может быть, в первую очередь. Однако не следует забывать, что эти недостатки были заложены главным образом в период становления в России новой системы общественных отношений, когда мужчина из защитника и созидателя стал превращаться в потребителя, в бездуховного и лишенного чувства долга объекта чужого воздействия. Видимо, г-на Коха и компанию это устраивает. Теперь он пытается укорять русских мужчин в том, что с ними произошло во многом за последние 20 лет.

Я считаю, что это – очень ценный материал. Во-первых, он показывает, что либералы ненавидят русских людей на подсознательном, на духовно-культурном уровне, поэтому ничего хорошего ждать от них русскому народу не следует. Еще Ильин говорил о том, что критиковать свой народ можно и нужно, но делать это нужно доброжелательно, стремясь исправить какие-то его недостатки. Здесь же речь, по сути, идет о том, чтобы взять у нас то ценное, что у нас осталось, – наших замечательных женщин, и отдать их иностранцам. Точно так же, как ювенальщики пытаются продать за рубеж российских детей и сделать на этом бизнес. Как говорится, Бог г-ну Коху судья. Впрочем, если Бог даст, то суд над ним будет несколько раньше, и судить его будет тот самый русский народ, который он так ненавидит.

То, что правоохранительные органы не нашли в высказываниях этого г-на признаков экстремизма и разжигания розни, вполне объяснимо. Россия отличается от всех остальных стран мира тем, что титульная нация здесь является наиболее дискриминируемой. Такое еще нужно поискать даже в развивающихся странах. В качестве такого примера можно привести ситуацию в ЮАР времен апартеида, когда меньшинство подавляло большинство... В общем, нет ничего удивительного в том, что в оскорбительных для русского народа высказываниях не нашли ничего крамольного. Я думаю, что если бы кто-то сказал нечто подобное об узбекских или, скажем, еврейских мужчинах, то реакция была бы принципиально иной. Это говорит лишь о том, что в нашем правосудии распространены двойные стандарты, и касаются они прежде всего русских по этническому принципу.

К сожалению, с этим мы сталкиваемся сплошь и рядом. Приведу свежий пример. Недавно наша организация в Ставрополе пикетировала местный суд, в котором рассматривалось дело бабушки, которая в одиночку воспитывает маленькую девочку. Последнюю активно терроризировала местная армянская молодежь. Бабушка заступилась за внучку и позволила себе несколько некорректных выражений в отношении кавказцев. Казалось бы, дело житейское: человек погорячился и мог просто принести извинения. По крайней мере, это можно было бы трактовать как административное правонарушение. Тем не менее на бабушку подали в суд ни больше ни меньше как по статье за экстремизм. Прокурор требовал дать ей 10 лет, а квартиру конфисковать и отдать потерпевшей стороне в качестве компенсации морального ущерба. Сейчас мы с этим делом усиленно разбираемся, некоторые сдвиги уже есть. Я думаю, что это будет стоить прокурору как минимум должности, и мы намерены довести этот случай до конца. Я думаю, что если бы за каждое нелестное высказывание в отношении русского человека сажали на 10 лет, мы жили бы в другой стране.

Комментарии читателей
11.08.2013, 13:40
валерий иванов

Конференция Лиги Наций (нынешнее ООН) 6 июля 1938г. проходившая в Эвиане (Франция)решила: евреям из Германии и Австрии - не помогать. "Человеческое отребье" ни кому не нужно. Именно так было громогласно заявлено на ней. Владея ФРС, банком Англии, их не стали спасать даже свои, евреи-алигархи. Повторно разорив Россию "еврейские гауляйтеры фашистской закваски" Кохи, Грефы,Чубайсы думают, что они поймали саму удачу, но это обманчивая иллюзия. Похмелье на пороге... Спаси Вас Ваш бог,если он у Вас есть.

27.06.2013, 18:41
Владимир

Пока в России будут править "иуды и фашисты" с их прихлебателями то оно так и будет.

03.07.2012, 02:10
НД

Можно подробнее по поводу книги Вашего отца?

]]>]]>
]]>

Рамблер.Новости

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.