Либерал Кох назвал русских мужчин подонками. Полиция с ним согласна

09:18 16.05.2012 , Василий Ваньков
Альфред Кох © РИА Новости, Илья Питалев
Альфред Кох © РИА Новости, Илья Питалев

Справка km.ru

Альфред Рейнгольдович Кох (род. 25 февраля 1961 г., Зыряновск, Восточно-Казахстанская область, Казахская

Подробнее

По крайней мере, возбуждать против него уголовное дело она отказалась

Замечено: как только дело касается защиты поруганной чести и достоинства, а также законных интересов русского народа, грозный цербер российского правосудия сразу превращается в безобидного и добродушного щенка, позволяющего либеральным чужакам безнаказанно гадить в хозяйском доме. Такой неутешительный вывод периодически получает все новые подтверждения в российском медийном пространстве. На этот раз правоохранительные органы не нашли ничего предосудительного (и тем более криминального) в высказываниях небезызвестного адепта «североатлантических ценностей» г-на Альфреда Коха, который приурочил к Международному женскому дню эпистолярный презент российским женщинам в виде очередного поста в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Надо сказать, что «подарок» оказался весьма специфическим – со стойким и отвратным русофобским душком, местами провоцирующим естественный рвотный рефлекс. Не особо стесняясь в выражениях, один из организаторов «большого хапка», который вместе со своими коллегами по цеху «прихватизаторов», по меткому выражению Владимира Путина, «лихо поураганил» в 1990-е гг. (в 1995 году Кох стал первым зампредседателя Госкомимущества России, а в период с сентября 1996 по август 1997 гг. возглавлял это ведомство), по сути, облил толстым слоем информационной грязи спутников жизни прекрасной половины нашей страны.

Как сообщают представители инициативной группы граждан, обратившейся в правоохранительные органы (прокуратуру ЦАО г. Москвы и ОМВД по району Арбат г. Москвы) с требованием привлечь упомянутого господина к предусмотренной законом ответственности за разжигание национальной розни, а также за унижение человека или группы лиц по признаку национальности, силовики не усмотрели в огульном публичном очернительстве за гранью фола ничего крамольного. Вот документы, фотокопии которых привел в своем блоге в «Живом Журнале» пользователь bobrok-gso.

В этой связи имеет смысл напомнить о причинах, побудивших читателей блога г-на Коха на «Эхе» обратиться в органы. Для чего (уж простите) процитируем ряд его публичных высказываний.

Итак, по словам сподвижника Гайдара, Чубайса и прочих российских «младореформаторов» ельцинского разлива, мужчина в России превратился «в ленивое, вечно пьяное быдло с хреном наперевес». «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка», – уже теряя остатки приличия и почти резвясь от ощущения вседозволенности, продолжает бывший генеральный директор холдинга «Газпром-Медиа» свой злобный «мужененавистнический» пасквиль. Наконец г-н Кох, буквально истекая русофобской желчью, следуя канонам жанра, подходит к риторической кульминации. Причем возникает такое впечатление, что ее следовало бы включить в юридическую хрестоматию в качестве примера высказывания, в котором, словно в граните, отлиты слова, которые тянут на образцово-показательный состав для приснопамятной статьи о разжигании межнациональной розни: «И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле».

Впрочем, Альфред Рейнгольдович на этом не останавливается, окатив аудиторию известного «коллективного медийного рупора либерального подсознательного» ушатом русофобских вербальных помоев. «Российская власть лжива и гадка потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают», – настолько вошел в обличительный раж один из кураторов приватизации 1990-х гг., что, видимо, позабыл, что сам в свое время являлся неотъемлемой частью «тупой, мерзкой и коварной власти».

Надо сказать, что в заключении упомянутого поста, написанного в классическом стиле либеральной чернухи, содержится косвенный ответ на вопрос о причине, которая могла спровоцировать приступ словесного недержания у г-на Коха. Не исключено, что она имеет личный характер. По крайней мере, такой вывод можно сделать из его финального отчаянного призыва к русским женщинам: «Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус». «Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем», – почти расписывается в откровенном самопиаре перед лицом прекрасной половины РФ наш махровый либерал, которого, как известно, чрезвычайно напрягает проблема отрицания Холокоста. Г-н Кох даже написал книгу на эту тему, в которой утверждает, что данное явление есть не просто фальсификация истории, но – бери выше! – не иначе как опасный геополитический проект.

Вообще стоит заметить, что российская компрадорская плутократия достаточно предсказуема по своей природе. Любая, даже, казалось бы, внешне самая благородная, высокоидейная и искусно подведенная «мотивационная база» (впрочем, все эти характеристики не имеют никакого отношения к вышеупомянутому словоблудию) так или иначе неизменно заканчивается призывом к организации «большого ресурсного раздербанивания» России. Т. е. предложением не жадничать и поделиться (желательно безвозмездно) российским национальным достоянием со всем «цивилизованным миром» – будь то полезные ископаемые, пресловутая утечка мозгов или бесценного человеческого капитала.

В интервью KM.RU сопредседатель движения «Народный собор» Владимир Хомяков заявил, что его хотя и возмущает, но уже давно не удивляет появление очередной вербальной «отрыжки» либерализма с характерным русофобским душком:

– То, что г-н Кох, мягко говоря, не любит Россию и русских, – это аксиома, которую не нужно доказывать. Точно так же господа Млечин и Сванидзе ненавидят нашу историю и пытаются ее переврать. А г-н Кох пытается найти, чем русские хуже всех. Если вы помните, само внедрение либерального проекта в России как раз и базировалось на абсолютно голословном утверждении, что мы хуже всех, отстали и ушли от «столбовой дороги» развития человечества. С тех пор либералы всеми возможными способами пытаются обосновать данный посыл.

Неправильно было бы отрицать, что наш народ, как и любой другой, не лишен недостатков, и мужской его половины это касается, может быть, в первую очередь. Однако не следует забывать, что эти недостатки были заложены главным образом в период становления в России новой системы общественных отношений, когда мужчина из защитника и созидателя стал превращаться в потребителя, в бездуховного и лишенного чувства долга объекта чужого воздействия. Видимо, г-на Коха и компанию это устраивает. Теперь он пытается укорять русских мужчин в том, что с ними произошло во многом за последние 20 лет.

Я считаю, что это – очень ценный материал. Во-первых, он показывает, что либералы ненавидят русских людей на подсознательном, на духовно-культурном уровне, поэтому ничего хорошего ждать от них русскому народу не следует. Еще Ильин говорил о том, что критиковать свой народ можно и нужно, но делать это нужно доброжелательно, стремясь исправить какие-то его недостатки. Здесь же речь, по сути, идет о том, чтобы взять у нас то ценное, что у нас осталось, – наших замечательных женщин, и отдать их иностранцам. Точно так же, как ювенальщики пытаются продать за рубеж российских детей и сделать на этом бизнес. Как говорится, Бог г-ну Коху судья. Впрочем, если Бог даст, то суд над ним будет несколько раньше, и судить его будет тот самый русский народ, который он так ненавидит.

То, что правоохранительные органы не нашли в высказываниях этого г-на признаков экстремизма и разжигания розни, вполне объяснимо. Россия отличается от всех остальных стран мира тем, что титульная нация здесь является наиболее дискриминируемой. Такое еще нужно поискать даже в развивающихся странах. В качестве такого примера можно привести ситуацию в ЮАР времен апартеида, когда меньшинство подавляло большинство... В общем, нет ничего удивительного в том, что в оскорбительных для русского народа высказываниях не нашли ничего крамольного. Я думаю, что если бы кто-то сказал нечто подобное об узбекских или, скажем, еврейских мужчинах, то реакция была бы принципиально иной. Это говорит лишь о том, что в нашем правосудии распространены двойные стандарты, и касаются они прежде всего русских по этническому принципу.

К сожалению, с этим мы сталкиваемся сплошь и рядом. Приведу свежий пример. Недавно наша организация в Ставрополе пикетировала местный суд, в котором рассматривалось дело бабушки, которая в одиночку воспитывает маленькую девочку. Последнюю активно терроризировала местная армянская молодежь. Бабушка заступилась за внучку и позволила себе несколько некорректных выражений в отношении кавказцев. Казалось бы, дело житейское: человек погорячился и мог просто принести извинения. По крайней мере, это можно было бы трактовать как административное правонарушение. Тем не менее на бабушку подали в суд ни больше ни меньше как по статье за экстремизм. Прокурор требовал дать ей 10 лет, а квартиру конфисковать и отдать потерпевшей стороне в качестве компенсации морального ущерба. Сейчас мы с этим делом усиленно разбираемся, некоторые сдвиги уже есть. Я думаю, что это будет стоить прокурору как минимум должности, и мы намерены довести этот случай до конца. Я думаю, что если бы за каждое нелестное высказывание в отношении русского человека сажали на 10 лет, мы жили бы в другой стране.

Комментарии читателей
24.12.2017, 12:55
Гость: Убунтайкин

Прочитал сочинение другого немца, Вячеслава Майера, про советскую тюремную систему. На первый взгляд, он очень похоже пишет. Довольно часто он пишет, что русский мужчина (и не только) унижен, опомоен, лишён достоинства, превращён в ничтожество и так далее. Конечно, в первую очередь всё это касается тех, кто за решёткой, но автор пишет, хоть и не всегда прямым текстом, что и для всех прочих в некоторой степени это справедливо, так как причина и в том и в другом случае одна и та же - советская власть, которая так исковеркала людей. Но Майер хотя бы не радуется чужому уродству. Сейчас напишу то, что не понравится многим: в нашей стране ( впрочем, и других тоже ) действительно очень много людей непорядочных, способных на низости, и, к сожалению, многими почитается это как норма. Кох, даже если в его словах и есть доля правды, не сочувствует людям, которые вынуждены жить вместе с подонками. В отличие от Майера, он не пытается предостеречь других - не ходите туда, не будьте такими. Не призывает, как Иоанн Креститель (который тоже, надо полагать, очень хорошо осознавал, насколько его современники грешны) покаятся и перестать быть подонками. Он, как библейский Хам, едва ли не рад чужому греху - вот, посмотрите, какой вы, русский народ! Кто знает, чем вызвано это хамство. Быть может, вспоминая собственные подлости и унижения ( которые наверняка были в его жизни ), он пытается прокричать - глядите, есть люди ещё более худшие, чем я сам! Кто знает.

11.08.2013, 13:40
Гость: валерий иванов

Конференция Лиги Наций (нынешнее ООН) 6 июля 1938г. проходившая в Эвиане (Франция)решила: евреям из Германии и Австрии - не помогать. "Человеческое отребье" ни кому не нужно. Именно так было громогласно заявлено на ней. Владея ФРС, банком Англии, их не стали спасать даже свои, евреи-алигархи. Повторно разорив Россию "еврейские гауляйтеры фашистской закваски" Кохи, Грефы,Чубайсы думают, что они поймали саму удачу, но это обманчивая иллюзия. Похмелье на пороге... Спаси Вас Ваш бог,если он у Вас есть.

27.06.2013, 18:41
Гость: Владимир

Пока в России будут править "иуды и фашисты" с их прихлебателями то оно так и будет.

]]>
]]>