Медведев уволил Якеменко с поста руководителя Росмолодежи

12:54 13.06.2012
Василий Якеменко. Фото с сайта premier.gov.ru
Василий Якеменко. Фото с сайта premier.gov.ru

Основателя движения «Наши» Василия Якеменко отстранили от должности главы Росмолодежи. Указ о его увольнении подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Как отмечается в документе, Якеменко ушел в отставку по собственному желанию.

О намерении уйти с государственной службы Василий Якеменко заявил в мае 2012 года. Это произошло почти сразу после того, как стало известно, что ему не нашлось места в новом правительстве страны.

По словам политика, в будущем он намерен плотнее заняться работой по созданию собственной партии. Она будет называться «Партией власти». В нее, в частности, войдут люди, как сказал Якеменко в конце весны, которые вышли на Поклонную гору с целью поддержать Владимира Путина и дать отпор «оранжевой заразе».

Кроме политической деятельности, Василий Якеменко намерен попробовать себя в бизнесе. Он заявил, что создаст в Москве сеть кафе под названием «Ешь пирог». Как сказал политик, он уже открыл первое кафе на улице Люблинская, но оно пока приносит «незначительный» доход.

Василий Якеменко руководил Федеральным агентством по делам молодежи с 2007 года. Кто станет его преемником - пока неизвестно.

Комментарии читателей
13.06.2012, 16:10
Гость: Ося

И чем вам слово "лупанарий" не понравилось?..

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.