Сбросившую детей с балкона мать признали невменяемой

14:23 6.09.2012

Жительница подмосковного Долгопрудного Галина Рябкова, сбросившая с балкона двух своих малолетних детей, признана невменяемой. Об этом сообщает 6 сентября РИА «Новости», ссылаясь на источник в подмосковном СУ СК.

«По результатам комплексной экспертизы, Рябкова признана невменяемой», – сказал собеседник агентства. Он добавил, что суд над женщиной все равно состоится, однако дело будет рассматриваться по принудительным мерам медицинского характера.

Таким образом, по словам источника, если Рябкову признают виновной, она отправится не в колонию, а в специализированное медучреждение. «Но это будет еще не скоро», – добавил сотрудник СК.

По данным следователей, в конце июня Рябкова вывела на общий балкон 15-этажного жилого дома двух своих сыновей и перебросила их через ограждение. Семилетний мальчик и его четырехлетний брат погибли.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.