Мирзаевым заинтересовались сразу три промоутерские компании

08:15 28.11.2012

Три промоутерские компании решили сделать предложение о сотрудничестве самбисту Расулу Мирзаеву. Как сообщает 28 ноября газета «Известия», заключить контракт со спортсменом желают компании Fight Nights, M-1 Global и «Оскар».

Первая из названных компаний, по данным газеты, уже изъявила желание связаться с Мирзаевым и предложить ему работу. По мнению гендиректора «Оскара» Руслана Суноварова, сейчас Мирзаева нужно «грамотно продвигать». «Если сразу выставить его на ринг, то можно потерять бойца», - сказал Суноваров.

Компания M-1 Global пока только присматривается к спортсмену. «Если в течение определенного времени он будет нормально себя вести, то с ним можно будет работать. Однако многое еще зависит от того, готовы ли видеть его фанаты на ринге», - рассуждает президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.

Бывший тренер Мирзаева и владелец фирмы Fight Nights Камил Гаджиев готов, в свою очередь, не только помочь спортсмену восстановить форму, но и реабилитироваться перед обществом. По мнению Гаджиева, изначально Мирзаев должен «найти общий язык» с семьей Ивана Агафонова. «Именно с этого должна начаться его реабилитация», - считает Гаджиев. Он уверен, сам Мирзаев сделает все, чтобы вернуться на ринг. «Это его ремесло, Расул учился этому всю жизнь», - подчеркнул Гаджиев.

Расул Мирзаев начала заниматься силовыми видами спорта с семилетнего возраста. Он выигрывали мировые первенства, в том числе становился обладателем Кубка мира по панкратиону и чемпионом мира по боевому самбо. Однако после того, как против Мирзаева возбудили уголовное дело в связи со смертью студента Ивана Агафонова, спортсмен перестал выходить на ринг.

Еще до встречи с Агафоновым Мирзаев рассказал в одном из интервью, что желает стать заслуженным мастером спорта. «Я сейчас действующий чемпион России и чемпион мира, - говорил тогда Мирзаев. - Я хочу выполнить заслуженного мастера спорта». После выхода на свободу 27 ноября он сказал, что пока не решил, будет ли продолжать спортивную карьеру. «Первое, что я хочу - это поехать к маме и дочери, увидеть их», - сказал Расул Мирзаев.

Комментарии читателей
28.11.2012, 15:56
Гость: медаль ему

" за заслуги перед отечеством"

28.11.2012, 15:55
Гость: "будет ли продолжать..."

конечно будет, раз поощряют, убьёт ещё немало наших детей, таких надо изолировать пожизненно.

28.11.2012, 12:15
Гость: такс

Поэтому его и передали друзьям на болотной площади

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.