Защитившую дворника журналистку вынудили уйти с работы

18:35 11.01.2013

Эдику Лялину, работавшую в телестудии ГУМВЖ Москвы «Петровка 38», уволили из-за того, что она вступилась за узбекского дворника Бахрома Хурромова, сломавшего челюсть 12-летнему школьнику. Об этом журналистка рассказала РСН.

По словам женщины, руководство заставило ее написать заявление об уходе «вчерашним числом». Это аргументировалось тем, что соответствующая просьба идет из Главка. «После того, как мы заступились за дворника, в интернете появилось много недоброжелателей и статей, которые оскорбляли меня», — отметила Лялина.

При этом она подчеркнула, что останется на стороне дворника, так как полагает, что мальчик сам его спровоцировал.

Как рассказывал школьник, он играл с друзьями в снежки и случайно попал в Хурромова. В ответ на это дворник бросил в него черенок лопаты — она сломалась в процессе погони за детьми. Мальчика отправили в больницу, а уроженца Узбекистана арестовали.

Жители района утверждают, что задержанный — добрый и отзывчивый человек, который не мог покалечить ребенка без причины. Соответствующее письмо они направили в правоохранительные органы.

Комментарии читателей
14.01.2013, 16:15
Гость: Анастасия

....Защитившую дворника журналистку вынудили уйти с работы...
Название статьи не верно. Журналистка, используя свое служебное положение, защищала не дворника, а мафиозную структуру - ЖКХ, которая наняла нелегала на работу. А затем, за не хилые деньги, ЖКХ наняла журналистку, для защиты своих интересов .
Журналистка деньги ЖКХ отработала на славу. Нынче о главном виновном никто не вспоминает.

14.01.2013, 15:06
Гость: Таня

Есть наверное разница в умственных способностях 12- летнего подростка и взрослого дяди? А если бы пятилетний дразниться начал и песочком кидаться- ему тоже лопатой в челюсть? Взрослый не может ставить себя на одну доску с детсадовцем или школьником. Или же дворника следует поблагодарить и наградить за то, что он нож из кармана не достал? И почему школьную территорию убирал человек, находящийся на нелегальном положении?

13.01.2013, 09:19
Гость: Эксперт

Вообще то, изначально и по сию пору, Россия - страна мононациональная. Утверждение обратного - есть свидетельство безграмотности и незнания значения употребляемых слов.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.