Сенатор Малкин рассказал о своем израильском гражданстве

17:14 25.03.2013

Член Совета Федерации Виталий Малкин заявил, что у него действительно было израильское гражданство, однако он отказался от него в 2007 году. Политика цитирует «Интерфакс».

Как рассказал сенатор, от паспорта он избавился после того, как был принят закон о запрете на иностранное гражданство для депутатов и сенаторов. Гражданином Израиля Малкин стал в 2004 году. После того, как паспорт был аннулирован, политик подтвердил свои полномочия сенатора.

Кроме того, член Совфеда пообещал подробнее рассказать о гражданстве и недвижимости 26 марта. Эта тема получила широкое обсуждение после того, как в середине марта блогер Алексей Навальный опубликовал несколько документов, из которых следовало, что у Малкина есть израильский паспорт и второе имя — Авихур Бен Бар. Кроме того, оппозиционер рассказал о канадском бизнесе сенатора, в частности, сообщалось, что с 2007 года Малкин пытался получить вид на жительство в этой стране. Плюс ко всему политика заподозрили в том, что у него есть незадекларированная квартира в Нью-Йорке. Малкин и прежде опровергал подобную информацию, однако не говорил, что у него на самом деле был второй паспорт.

Также в марте стало известно, что преподаватель Вероника Каменская, которая занималась с одним из сыновей сенатора французским языком, сказала, что у члена верхней палаты парламента есть еще и гражданство Франции. В июле 2012 года издание L’Express опубликовало статью, в которой рассказало о недвижимости Малкина в коммуне города Бонифачо, находящегося на юге Корсики.

Комментарии читателей
26.03.2013, 10:56
Гость: толя

Толерантность там бы прямо брызгала бы ...!!!

26.03.2013, 10:18
Гость: ал

Вот он настоящий русский характер. Отказался от гражданства в еврейской стране, прямо герой. Надо ему зарплату прибавить.

26.03.2013, 01:54
Гость: Саныч

А сколько ещё таких невыявленных вредителей в Кремле и внутри страны с запасным аэродромом.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.