Мигранты обложили Россию данью

© KM.RU, Илья Шабардин
© KM.RU, Илья Шабардин

Справка km.ru

Прокуратура Заволжского района Ульяновска установила, что в одной из квартир дома № 70 по проспекту

Подробнее

Благодаря действиям наших властей у них наступил натуральный коммунизм

Редкая неделя проходит без того, чтобы в столичном регионе полицейские не закрыли бы нелегальные производства и подпольные цеха, на которых работают сотни мигрантов. Работают, разумеется, без регистрации, налогов не платят и, как правило, на территории России находятся нелегально. Причем это стало совершенно обычным явлением и давно никого не удивляет. Подумаешь, закрыли еще один цех, в котором выходцы из Средней Азии шили подделки под всемирно известные бренды или фасовали тухлятину под видом деликатесов. В большом проходном дворе под названием «Российская Федерация» это еще не самое страшное, что позволяют себе иностранцы.

В этой связи интересно задать нашим властям, превратившим собственную страну в проходной двор, притон и бордель «в одном флаконе», вот какой вопрос: а кто за все это безобразие платит? Ведь мигранты, коих в России десятки миллионов, тоже люди и, следовательно, ничто человеческое им не чуждо. Им, так же как и всем, надо питаться, мыться, стираться и справлять естественные потребности. Да и про медицинскую помощь, весьма недешевую в современной России, забывать не надо.

Каждая российская семья ежемесячно платит за все блага цивилизации, такие как электричество, вода и тепло, весьма немаленькую сумму – от 1500 до 15 000 рублей, в зависимости от места проживания, занимаемых квадратных метров, количества членов семьи и так далее. Но проживающая бок о бок с россиянами многомиллионная армия мигрантов не платит ничего, хотя так же пользуется электроэнергией, водой, канализацией и прочим. Про подпольные цеха и говорить нечего, так как сложно представить, чтобы их владельцы официально подключали электричество и воду.

Так кто же все это оплачивает? Ведь, по самым скромным расчетам, один-единственный мигрант даже в режиме жесточайшей экономии все-таки будет вынужден потреблять сколько-то киловатт электроэнергии и сколько-то литров воды в день. Вроде и немного, но помножьте их на миллионы «гостей» и подсчитайте, в какую сумму все это выльется.

Если бы мигрантов, к примеру, в Москве было всего несколько тысяч, то на это еще можно было бы смотреть сквозь пальцы, но когда их несколько миллионов, то расходы на потребляемые ими коммунальные услуги тянут уже на весьма серьезную сумму. Причем «коммуналка» эта незаконная и уворованная у коренных жителей, которые вынуждены оплачивать из своего кармана проживание многомиллионной армии незваных гостей. Ведь организации, предоставляющие коммунальные услуги, однозначно не готовы списывать себе в убыток канувшие в никуда реки воды и миллиарды киловатт электроэнергии. Вот и раскидывают управляющие компании и ДЭЗы эту уворованную коммуналку по счетам законопослушных граждан, которые и содержат этих в прямом смысле дорогих гостей на своих шеях.

Нам говорят, что мигранты России нужны. Нехватка рабочих рук существует, и выходцы из Средней Азии ее восполняют. Но нужны ли они в таком количестве, как сейчас? И как быть с теми мигрантами, которые приехали в Россию не для того, чтобы честно трудиться и зарабатывать трудовую копейку, а заниматься банальным гоп-стопом? Ведь даже сами власти уже признают, что из-за того, что Россия превращена (их же усилиями) в проходной двор, среди мигрантов встречаются люди, нахождение которых на территории нашей страны представляет угрозу ее безопасности. Про безопасность простых граждан, которые вынуждены жить бок о бок с пришлыми и ментально чуждыми азиатами, можно лишний раз не упоминать: достаточно просто посмотреть на статистику преступлений. Так зачем же власти из года в год в прямом смысле затаскивают в собственный дом людей, от которых проблем больше, чем выгоды?

Допустим, что наши властные мужи делают все это, следуя общемировому тренду. Дескать, во всем мире идет интеграционный процесс, и Россия не является каким-то исключением из правил. Определенная доля истины в этом есть, но с какой стати простые российские граждане должны оплачивать проживание тех, кого они совершенно не хотят видеть у себя дома? Почему власть нагло залезает в наши карманы и, не спросив нашего мнения, заставляет платить за миллионы иностранцев? В какой еще другой стране коренное население вынуждено оплачивать пребывание на собственной территории иностранных граждан?

В связи с этим стоит напомнить, что изъятие денежных средств, проводимое не по решению суда, является уголовным преступлением и может классифицироваться как грабеж, рэкет или вымогательство. Почему миллионы законопослушных российских граждан постоянно, ежемесячно и ежегодно ставятся на счетчик? На каком основании? Где та самая судебная бумажка, обязывающая всех нас платить за мигрантов?

Причем на счетчик российских граждан ставит своя же собственная власть. Хотя с подобным подходом власть не может считаться «своей» и уж тем более народной, если интересы коренного населения цинично попираются, а режим неслыханного благоприятствования оказывается не гражданам России, а пришлым иноземцам.

Для мигрантов фактически наступил натуральный коммунизм, когда ни за что платить не надо. Всё или почти всё абсолютно даром – жилье, свет, вода. Захотел открыть цех по производству тухлой колбасы или левого «адидаса» – нет проблем, русские за все заплатят. И ведь так сплошь и рядом: честные и законопослушные российские граждане смотрят в свои платежки и не могут понять, как семья из двух-трех человек смогла израсходовать 50-70 кубометров воды. Каток, что ли, заливали каждую неделю, или банный день для всего дома устраивали? И таких случаев – не единицы, а сотни тысяч.

Разного рода радетели за девятый вал миграции, который вообще грозит вскоре затопить Россию, продолжают вдохновенно и нагло врать о том, что без скромных и трудолюбивых азиатов нашей стране не выжить. Дескать, русские – поголовно лентяи и пьяницы, и только мозолистые руки равшанов и джамшутов способны удерживать на плаву российскую экономику и городскую инфраструктуру. Нечто подобное когда-то говорил и доктор Геббельс, наделяя русских всеми мыслимыми и немыслимыми отрицательными качествами, до тех пор, пока не пришло жесточайшее отрезвление весной 1945 года.

Современные геббельсовские подпевалы, имена которых, кстати, хорошо известны, готовы сделать собственную страну (вернее, «эту страну», как они привыкли именовать Россию) азиатским «заказником», которую можно только бесконечно доить, а об коренное население нагло и цинично вытирать ноги самим и позволять это делать абсолютно любому пришлому сброду. И не только позволять, но и приветствовать это.

А когда коренное население возмущается подобным беспределом, то у этой либеральной продажной дряни всегда наготове попугайские заученные фразы о «разжигании межнациональной розни» или «фашизме». И плевать им на здравый смысл и элементарную логику. Ведь разжигание межнациональной розни всегда почему-то происходит только там, где появляются незваные «дорогие гости», решившие лезть со своим уставом в чужой монастырь. Когда многотысячные толпы иностранцев (хочется особо это подчеркнуть – ИНОСТРАНЦЕВ) перекрывают проспект Мира в Москве только на том основании, что у них, видите ли, молитва, это либеральных товарищей совершенно не возмущает. А вот сделай такое всего лишь несколько десятков уцелевших русских в одной из среднеазиатских столиц, крику об имперском русском шовинизме было бы на весь мир.

Но что-то подсказывает, что властные мужи и дальше будут делать вид, что ничего не происходит. Они с умными лицами будут читать по бумажкам подготовленные речи, произносить правильные слова, но решения этой проблемы как нет, так и не будет. Как в свое время сказал товарищ Сталин, «эта позиция очень удобная, только она насквозь гнилая». Она гнилая вдвойне еще и потому, что отдавать собственную страну «в кормление» чужакам может только либо клинический идиот, либо враг народа. Того самого народа, за счет которого все в этой стране и оплачивается, и вообще существует. В том числе и этот самый клинический идиот и враг. «Резиновой» Москвы нашим властям показалось мало, и теперь таковой пытаются сделать всю остальную Россию. Разумеется, под сладкие и либеральные песни.

Знать бы только ту грань, когда все это лопнет. Ведь даже резина не все стерпит…

Комментарии читателей
27.11.2013, 14:57
ТаНЯ

Я против змигрантом русские работать умеют

19.06.2013, 20:56
Re:

Молодец Александр Плеханов! Власть в стране - антинародная, съедающая Россию. Путин - не лидер национально-освободительного движения, а обманщик и поработитель народа, умело подобранный своими хозяевами. Власть умело направляет недовольство народа, лидеры практически всех оппозиционных движений выдвинуты властью. Народ дезориентирован, не видит других вождей. И такие смелые статьи читают лишь те, кто и так уже что-то понял.

14.06.2013, 18:17
Наташенька

Ты что белены объелась? Говорила же тебе мама, не тяни в рот всякую дрянь.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.