Пункт пропуска «Новошахтинск» эвакуировали из-за минометного обстрела

20:58 20.06.2014

Российский приграничный пропускной пункт «Новошахтинск» пострадал от минометных снарядов, которые прилетели с украинской территории. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева.

По его словам, находившиеся на пункте люди были эвакуированы, пострадавших нет. Он уточнил, что в 18:40 украинские военные начали обстреливать из минометов КПП «Должанский», который контролируют ополченцы. Однако часть снарядов полетела в сторону «Новошахтинска» и повредила «инженерные сооружения и коммуникации» российского пункта.

Инцидентом тут же заинтересовался Следственный комитет, группа специалистов которого незамедлительно выехала на место происшествия. Ведомство начало процессуальную проверку по факту инцидента.

Снаряды украинских военных не первый раз достигают территории РФ. Однако ранее они не приводили к эвакуации людей и повреждению зданий.

Комментарии читателей
03.07.2014, 13:03
Гость: Мария

Как среагирует Порошенко если случайно наш снряд на учениях попадет на КПП украины?Порошенко!остановитесь или вы захлебнетесь в той крови,которая рекой течет по Украине от ваших карательных действий.Очень интересно-по каким признакам жжителей Юго-Востоа вы назвали террористами?Помоему вы и ваши наемники самые крупнные террористы коих свет видел.Сколько веревочке не вейся,а конец будет и он для вас будет очень плачевный.Разруха которую вы усторили бомбежками плюс через месяц,два все наедятся западной"демократии"-вот что даст взрыв против вас.Господи помилуй безвинно гибнущих людей и возздай по заслугам этих глухо-немых,которые не слышат стон соотечествиников!

21.06.2014, 15:13
Гость: Георгий

А в чем пропаганда ? В том, что укропы обстреляли Российский пост? По мне так нужно было в ответную из града шмальнуть, так, что бы ни одного укропа на сотню гектар не осталось!

21.06.2014, 13:26
Гость: Олег

Странно, написал комментарий сюда, а его нет и нет, видимо выбирают только те комменты которые выгодны. Хотя в моем комменте не было ничего оскорбительного или каких либо слов, нарушающих этические нормы. Понятно это пропагандистская статья да и весь сайт наверно.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.