СМИ связали крушение Boeing с попыткой покушения на Путина

22:13 17.07.2014

Сбившие малазийские Boeing-777, вероятно, готовили покушение на российского президента Владимира Путина, заявил «Интерфаксу» источник в Росавиации.

По словам собеседника агентства, борт первого лица и самолет с пассажирами пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 по московскому времени, малазийский самолет — в 15:44», – доложил он.

При этом источник подчеркнул, что самолеты были «в целом схожи», а отличия в раскраске на отдаленном расстоянии разобрать практически невозможно.
Глава Росавиации Александр Нерадько версию о покушении на Путина не прокомментировал, отметив, что его ведомство никогда не предает огласке информацию о маршруте полета президентского борта.

Тем временем представитель Внуково-3 заявил «Газете.ru», что глава российского государства над Украиной не летает. «У Путина есть только один самолет - это борт номер 1, он не летает на других, этот самолет всегда вылетает из Внуково-3, но над Украиной президентский борт давно не летает», – отметил он.

Вечером 17 июля близ села Снежное разбился пассажирский лайнер малазийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 295 человек; по предварительным данным, все они погибли. Украинские власти подтвердили, что самолет был сбит, однако ни Киев, ни ополченцы, ответственности на себя не взяли. Международное сообщество потребовало немедленно расследовать обстоятельства трагедии. По последним данным, на место ЧП уже выехали наблюдатели ОБСЕ.

Комментарии читателей
17.11.2014, 22:54
Гость: Киушкин Евгений Иванович

Письмо в Конгресс и Сенат США.
Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
Дорогие коллеги и партнёры!
Друзья!
Доколе?!
Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.
Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.
Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милита

11.09.2014, 15:20
Гость: Андрей

Совершенно ясно, что самолёт сбили и прежде его вели. Курс самолёта № 1 с малайзийским пересекался с бортом № 1 и разница была лишь в пол часа. Самолёт прежде над Украиной вели два истребителя и визуально они могли легко ошибиться и по похожей окраске легко спутать с президентским. Буки же украинцы развернули в районах контролируемых ополчением чтобы всё на них списать. Штурмовик Су 25 тоже там был неспроста. У самолётов № 1 для спасения первых лиц есть специальные сбрасываемые защитные капсулы. Ополченцы видели, что штурмовик атаковал малайзийский самолёт.Бук видимо должен был сбить самолёт, а штурмовик после добить в случае чего и чтобы наверняка убить президента России. Тут был большой замысел и без америкосов здесь не обошлось. Возможно хотели разжечь таким образом войну между Россией и Украиной. Путин у некоторых как кость в горле.

11.09.2014, 15:15
Гость: Андрей

После падения самолёта сразу проскользнула информация о попытке сбить самолёт президента, но всё быстро затихло. Следовало обратить особое внимание на выражение лиц Путина и Медведева сразу после падения малазийского самолёта. Были очень озадаченные лица и не нужно быть специалистом по физиогномике, чтобы понять, что охрана прокололась. Президент остался жив видимо только по ошибке украинских исполнителей. Президента вели на убой как волка по красным флажкам и впереди его ждали стрелки. Тут и диспетчеры ''правильно'' вели самолёт и каждый стоял на своём номере. Прокололись исполнители и теперь уже обвиняют Россию. Забавно. Теперь западные деятели заделались большими адвокатами Украины и всячески замазывают следствие. Последний доклад Нидерландов по причинам падения самолёта - это общая забавная басня Запада для наивных. Правда довольно мерзкая. Виновные вовсе не стремятся покаяться и рассказать людям всю правду. Рассказывают своим гражданам лишь ложь под красивым соусом. Сложно признать, что Запад убил почти 300 человек по ошибке, а они хотели убить лишь президента России. Демократия - это красивая ширма, за которой происходит мерзкая возня.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.