«Убийство Немцова - элемент плана внешних сил по дестабилизации России»

Борис Немцов © KM.RU, Алексей Белкин
Борис Немцов © KM.RU, Алексей Белкин

Приказ отдали те, кого он считал своими западными друзьями

Кто стоит за убийством Бориса Немцова? Свою версию читателям KM.RU предлагает вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов.

Информационная война против России выйдет на совершенно иной уровень

- Убийство Бориса Немцова - это не расправа над политическим противником, а это специальное действие для подрыва политической ситуации.
Из обстоятельств, которые я услышал в новостях, ясно одно: убийство произведено могучими спецслужбами. Если бы здесь были замешаны деловые противоречия, борьба за собственность и т.п., то там традиционная схема другая, например, использовали бы снайпера.

А здесь ночью убили на мосту, а, значит, кто-то наводил на него. Для этого нужна специальная техника, потому что пользоваться мобильным телефоном в таких обстоятельствах - безумие. Высочайший профессионализм и сложная технология убийства говорят, что это действие крупных спецслужб.

Кому выгодно? Мы знаем, что на 1 марта намечены мероприятия либеральной компании, среди руководства которой и был Немцов. Пока его сторонников очень немного, но убийство их активизирует. Не сомневаюсь, что под на это дело будут брошены все возможности Запада. Информационная война против России выйдет на совершенно иной уровень. Последнее время высказывания лидеров Запада приобрели не просто конфронтационный характер, а безапелляционный, не позволяющий искать компромиссы. Это риторика в духе подготовки населения к войне. В частности, я имею в виду заявление Джона Керри о позиции России, что, мол, Москва агрессивна, причем еще больше, чем во времена холодной войны.

Политическое убийство должно стать провокацией

По свидетельству многих грамотных специалистов, обвал рубля - это элемент экономической войны, а не результат стихийных процессов на рынке и даже не результат санкций. Никакие макроэкономические показатели не говорят о том, что должны были быть такие колебания курса рубля. Одновременно мы видим рост безработицы и другие факторы, которые усугубляет социальную ситуацию. Все подготовлено к социальному взрыву, а политическое убийство должно стать провокацией.

Порошенко не так давно практически озвучил реальную цель развязанной на Юго-востоке кампании. Я говорю о том, что мировую общественность уже подготовили к идее ввести миротворческие силы в зону конфликта. По сути, это будут войска НАТО.

Ситуация накаляется и в Белоруссии. Лукашенко недавно получил страшный удар, ведь падение курса рубля означало, что четверть внешнеторгового оборота Белоруссии оказалась де факто не доплачена. Уже осенью в Белоруссии запланированы выборы, и там тоже готовится дестабилизация. Связи России с Украиной и Белоруссией очень тесные. Все это может перекинуться на нас. И тогда три республики рискуют превратиться в зону нестабильности.

А конкретно убийство Бориса Немцова - это только элемент в плане внешний сил по дестабилизации России. Поэтому я думаю, что приказ о расстреле Немцова отдали те, кого он считал главными западными друзьями.

Комментарии читателей
05.06.2016, 14:00
asoarl4s24

<a href=http://prednisolone.download/>found it</a> <a href=http://advairgeneric.nu/>advair</a> <a href=http://levaquin500mg.webcam/>levaquin</a> <a href=http://stratteraonline.science/>strattera online</a> <a href=http://buy-albuterol.eu/>albuterol aerosol</a> <a href=http://torsemide.download/>torsemide 20 mg</a> <a href=http://buy-medrol.trade/>medrol</a>

07.03.2015, 21:26
консультант

Депутатов должно быть больше 1500.Косачева надо заменить и никогда не пускать в ФС,но так как не из кого выбирать ставят тех кто уже подорвал имидж России на международном уровне.Депутат должен официально иметь 5-6 помощников,которым не он оплачивает,а помощникам выплачиваются зарплаты.Зарплата депутата должна быть
связана напрямую со средней зарплатой по стране и плюс 10% от инвестиции в регион,от которого он послан в Федеральное собрание.Так надо управлять страной и платить надо за то,что депутат не лоббировал законы,а создал условия для инвестиции в регион.Запрет на курение это происки тех кто хочет посадить страну на наркотики.Депутаты настолько наивны и предательски слабы ЧТО ПРЕДАЮТ свою страну поэтому их должно быть 1500 чтобы нельзя было договориться.Столько законов не нужно стране,а они все равно клепают их.Их уже никто не читает и все плюются на них и на их законы.Они взяли курс на жестокое обращение в нами россиянами,так как за это получают от Госдепа себе на счета 7% от того,что понизится продажи табачной продукции.За каждым законом есть деньги и они их получают.Честный депутат одинМитрофонов,так они его сожрали.Митрофанов честен,у него4миллионарубл.доход за год.Ему не надо ничего он прожил сытую жизнь и поэтому его не подкупить, поэтому его и выдаливи из Госдумы.А было бы 1500 то такого бы не случилось.Прокуроры подтасовали факты и испортили карьеру Митрофанову.Проверьте и убедитесь что Митрофанова специально так сделали,потому что он убрал рекламу в Москве

05.03.2015, 23:16
архип

Надо заключать договора с Китаем и индией о стратегическом сотрудничестве

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.