Начата кампания по дезориентации общественного мнения в России

13:04 16.03.2015 , Сергей Марков
Политолог Сергей Марков © РИА Новости, Виталий Белоусов

Соответствующая команда дана штабом по подготовке российского Майдана

Инспираторы государственного переворота в России, посредством подконтрольных им СМИ начали кампанию по дестабилизации и дезориентации российского общества на уровне эмоциональной составляющей, призванную повысить у людей градус тревожности и вселить страх, что грядет нечто чудовищное.

Об этом предупреждает известный российской политолог, директор Института политических исследований и доверенное лицо Владимира Путина Сергей Марков.

Эксперт проанализировал наводнившие специфическую прессу нелепые слухи и сплетни, и пришел к выводу, что их нелепость не так уж безобидна. Об этом Марков написал в соцсети Facebook.

Политолог просит людей не поддаваться на провокации и игнорировать бездоказательную информацию, вал которой, учитывая геополитические факторы, будет только нарастать.

«Читаю слухи про смерть или болезнь Путина, слухи про то, что начался мятеж против Путина в Кремле, слухи про отставку Сечина, слухи про скорую отставку правительства, слухи, что ФСБ требует от Путина голову Кадырова, слухи, что Кадыров зачем-то заказал убийство Немцова.

И полагаю, что в штабе по подготовке российского Майдана дана команда подконтрольным им медиаресурсам начать кампанию по дезориентации общественного мнения в России путем массового распространения слухов, создающих состояние неуверенности в стабильности.

Еще и другие слухи вы скоро услышите. Главное требование к таким слухам, как написано в учебниках, чтобы они давали ощущение неуверенности, и их было трудно проверить. Своей массой они должны создать это эмоциональное ощущение, что что-то большое и грозное приближается. Не позволяйте собой манипулировать!», - отметил политолог.

Источник: Антифашист
Комментарии читателей
19.03.2015, 01:31
да Уж..

1/..каким образом вы лично воспринимаете понятие "белого нацизма"..
* Я вообще не признаю "науко"образную терминологию, т.к. за ней, в основном, прячут собственный выпендреж иль пургу.. по заказу.
Нацизм, а проще: национал-социализм, не более чем воззрение ставящее во главу Собственную нацию (расу-народ) и право на применение жестких мер в отношении прочих наций..
И не важно какого оН будет цвета-сути: белого, черного, желтого иль сионистского..
В этом вопросе нет и не может быть консенсуса.., разве что временное объединение меж кем-то заради кушанья прочих..
И в сем деле кажный.. в Своем праве.
2/..фильм "Груз 200" вы посмотрели..
Нет, просто проглядел и не заимел желания смотреть.., т.к. выделенный миг жизни и так достаточно подл-бардачен..
Зачем терять свое время на "любование" чьими-то "тараканами"?!
Фильмы-спектакли-книги должны служить отдохновению.., любованию мечтой-сказкой.., а не шизо-фантазиями..
А ежли всеж жаждете эмоций, то поинтересуйтесь у кого-либо из еще живых участников ВОВ, особливо пехоты.., что такое в Реальности среда-поле Войны, т.е. не книжно-зализанная муть на потребу читателям и попытайтесь еЕ адекватно воспринять.
Да, можно искать странноватые аллегории.. в подобных фильмах, но всеж вернее прямое воспринятие текстов-игры-фона..
Иначе можно зайти далече, в своих хотелках-фантазиях: начать находить удовольствие и в конструировании-созерцании Ликов смерти..

17.03.2015, 18:09
*

"Начхать, как у них там - главное, чтобы у нас было лучше." - для этого нужны люди, которые способны сделать лучше. А у нас, как и в 1990, есть только визгунчики, способные орать о том, как все плохо, что "Хуже не будет!"(с) и на этом рвущиеся во власть, чтобы доказать, что ХУЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, И НАААМНОГО ХУЖЕ!

17.03.2015, 18:04
*

"В Чите стая бродячих собак загрызла ребенка" - в Чите... А совсем недавно, при власти нынешней "оппозиции", подобные случаи были ежегодны В МОСКВЕ! Поскольку "внешнее управление" диктовало нам политику во всем, в т.ч. и в контроле численности бродячих стай.

Лично ВЫ тогда орали "власти.net!!!!", и если да, то где можно ознакомиться с вашими криками души?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.