«Победа» лишь просит не употреблять жвачку

18:14 8.07.2015

В среду многие российские и зарубежные СМИ сообщили о том, что популярный отечественный авиаперевозчик «Победа» запретил своим пассажирам жевать в полете жвачку.

Но на самом деле ни о каком жестком запрете речи не идет, пояснили в пресс-службе компании.

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков действительно посетовал недавно на то, что чистка салонов от липкого мусора, в том числе и от оставленных некоторыми пассажирами прямо на своих местах жевательных резинок – мероприятие достаточно дорогое.

А поскольку «Победа» является лоукостером и всеми силами старается снизить цену на билеты, то дополнительные расходы на чистку навредят и самим пассажирам.

Поэтому руководство авиакомпании, не запрещая пассажирам жевать жвачку, просит с пониманием отнестись к данной ситуации, и по мере возможности воздержаться как от употребления жвачки, так и от иных занятий, ведущих к загрязнению салона авиалайнера, отметили в пресс-службе.

Источник: Infox
Комментарии читателей
10.07.2015, 09:21
Гость: SL

Давно пора запретить эту забугорную мерзость!

09.07.2015, 07:01
Гость: про жвачку

нужно ее запретить не только в салонах самолета.Почему я, бывая в метро или в другом общественном транспорте,и взявшись за какой-то поручень должна постоянно соприкасаться с приклееннной кем-то жвачкой.Тут же появляется рвотный рефлекс.Да и неизвестно чем болен этот жующий придурок.А как с гигиеной? У нас много последователей бушей,который при посещения нашего Кремля чавкал жвачкой, а потом, вытащив ее изо рта, искал куда бы ее приклеить.Между прочим, Кремль-это наше культурное историческое наследие.Известно,что у амеров культурного наследия нет. Это сборище потомков тех преступников,кто когда-то переселился на этот континет со всего света.

09.07.2015, 06:29
Гость: грек

В таком случае,в присудстии пассажиров справедливо наначать и вызскивать шраф с нарушителя, прямо, во время полёта.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.