Генпрокуратура проверит слова Бильжо о «шизофреничке» Космодемьянской

09:57 17.12.2016

Запрос в Генпрокуратуру на карикатуриста Андрея Бильжо направит движение «Бессмертный полк России».

«Карикатурист Бильжо позволил себе сравнить эшафот с подиумом, а Зою назвал шизофреничкой», — пояснил причину возмущения сопредседатель движения, депутат Госдумы Николай Земцов.

На заседании в Думе Николай Земцов заявил, что движению очень хотелось бы, чтобы определение Генпрокуратуры было бы недвусмысленным, сообщает «Русская весна». Для нашего поколения, подчеркнул Земцов, особым светом светится подвиг Зои Космодемьянской. Казалось, что область этих, для многих святых, людей является неприкосновенной, продолжил депутат.

Он напомнил, что Космодемьянская претерпела чудовищные мучения в такие же зимние дни, как стоят сейчас, и стала первой женщиной-героем Советского Союза. Образ Зои Космодемьянской стал одним из символов героизма советского народа в Великой Отечественной войне.

Комментарии читателей
20.12.2016, 11:29
Гость: не вопрос

В нищете народа виноват Кремль. А то они себе премии в 95 млн не смогут выплачивать.

19.12.2016, 15:47
Гость: *

"Почему нынешние бильжопы так любят обсуждать события, в которых они не жили и не обсуждают сегодняшние?" - причина проста, как арбуз:
1. О сегодняшних нынешняя "оппозиция", увязшая в роскоши и гламуре, знает только одно: "Долой!", но тут же получает по мордасам встречный, очень неудобный вопрос "А где выбыли в 90-хх?".
2. Ну, или может выдавать гламурные идеи, что тем, у кого машины стоимостью менее ляма, должны смирно сидеть за пределами городов и не оскорблять гламурную оппозицию своим существованием.
А кто еще, кроме гламурных, может прорваться в бильжопы?

19.12.2016, 12:41
Гость: Парацельс

Дэн Сяо Пин продал то, что у него было - дешёвую рабсилу и экологию))))

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.