Сечин прокомментировал получение Улюкаевым взятки

11:16 6.09.2017

Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что Алексей Улюкаев совершил преступление, потребовав взятку за согласование сделки по приватизации госпакета «Башнефти». Об этом сообщает "Интерфакс".

«Находясь в должности министра [экономического развития], Улюкаев требовал незаконного вознаграждения, сам определил его размер, сам приехал за ним, сам его руками забрал, погрузил в машину и сам уехал», — сообщил Сечин журналистам.

«В соответствии с Уголовным кодексом РФ — это преступление, то есть не о чем даже говорить», — подчеркнул глава «Роснефти».

Днем ранее на заседании суда по делу Алексея Улюкаева были зачитаны показания, из которых следовало, что во время задержания в штаб-квартире «Роснефти» он заявил, что в сумке, переданной ему Игорем Сечиным, находится вино. По данным прокуратуры, в сумке находились два миллиона долларов.

Во время суда также была зачитана расшифровка записи, которую во время встречи с экс-министром вел Игорь Сечин при помощи специального оборудования. В разговоре министра и главы «Роснефти» упоминается «корзиночка». По версии следователей, речь идет о взятке, которую Сечин передал Улюкаеву.

Комментарии читателей
07.09.2017, 07:49
Гость: Александр

Крысы жрут друг друга

06.09.2017, 21:31
Гость: Крутой

Если Улюкаев просил два лимона зелёных у Сечина, значит, он был уверен, что Сечин мог дать ему два лимона зелёных. Вопрос, почему Улюкаев был уверен, что у Сечина есть два лимона зелёных? Значит, Улюкаев был уверен, что Сечин такой же вор, как он сам, т.е. Улюкаев. Вывод из всей этой истории: значит там, в верхах, воровство наличных в порядке вещей. А как же наш гарант?

06.09.2017, 21:29
Гость: Не путай

тех комиссаров с нынешнеми.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.