На нарушения на выборах поступило более 1,2 тысячи жалоб

21:59 10.09.2017

В общей сложности на горячую линию Центризбиркома поступило 1284 жалобы на нарушения, допущенные в ходе Единого дня голосования. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя ЦИК Эллу Памфилову.

Она отметила, что практически половина этих жалоб – 532 – приходится на Москву.

В то же время в регионах Центрального федерального округа заявили, что выборы прошли без серьезных нарушений. Единичные были оперативно устранены и не повлияли на ход голосования.

СМИ отмечают, что явка на выборы была низкой. Так, в Москве к 18:00 явка составила всего 12%, в Подмосковье – около 17,5%. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, это объясняется тем, что Единый день голосования совпал с празднованием Дня города.
 

Комментарии читателей
11.09.2017, 12:35
Гость: *

А коррупционерам "оппозиции" народ, видимо, доверяет? Низкая явка - признак того, что выбор, по сути, отсутствует! Народу "оппозиция" не менее отвратительна, чем действующая власть!

11.09.2017, 10:08
Гость: кадет

Низкая явка на выборы это первый звоночек гласа народа о недоверии к этой власти. Власти корупционеров, компрадоров, крипто-троцкистов и злостных русоненавистников.

11.09.2017, 09:57
Гость: славянин

Явка на выборы была бы 100%, если бы власть, как прежде, ввела графу против всех. Хоть это было бы справедливым по отношению к нашему многострадальному народу.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.