Адвокат Учителя озаботился безопасностью своей семьи

20:28 12.09.2017

Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин нанял для себя и своей семьи охрану. Поводом для этого послужил поджог автомобилей у его офиса в столице, передает АГН «Москва».

Юрист сообщил, что в настоящий момент решается вопрос с усилением охраны и самого режиссера.

Кроме того, адвокат намерен инициировать проверку движений «Сорок сороков» и «Христианское государство» на предмет их причастности к инциденту. По словам Добрынина, соответствующее заявление в Генпрокуратуру будет направлено 13 сентября.

Инцидент со сгоревшими автомобилями произошел 11 сентября. Злоумышленники оставили на месте преступления листы бумаги с надписью «За Матильду гореть».

Некоторое время назад движение «Сорок сороков» предлагало режиссеру Учителю личную охрану, но он от услуг православных активистов отказался.
 

Комментарии читателей
13.09.2017, 18:19
Гость: *

Тогда "шедевры" вроде "Какая чудная игра" придется снимать не за счет налогоплательщиков, а за счет "творцов" - а они НИЧЕГО иного вот уже более четверти века не снимали!

13.09.2017, 18:15
Гость: *

Правящая партия - это партия Поклонской и Гундяева? Тогда это богоугодное дело!

13.09.2017, 18:14
Гость: *

А почебу бредятину про большевиков вот уже три десятка лет оплачивает государство из вечно пустого бюджета?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.