Экс-губернатору Белых оказались не по карману адвокаты

20:00 13.09.2017

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый во взяточничестве, лишился помощи двух адвокатов.

Двое юристов – Дмитрий Кудряшов и Марина Ярош – перестали представлять интересы Белых, поскольку он не смог оплатить их услуги. В настоящее время экс-чиновник может рассчитывать только на одного адвоката – Андрея Грохотова, сообщает «Интерфакс».

Белых задержали с поличным в одном из ресторанов Москвы в июне прошлого года. С тех пор он находится под арестом, который некоторое время назад был продлен до 4 февраля 2018 года.

Экс-губернатор обвиняется в том, что в течение четырех лет получал взятки на общую сумму в 600 тысяч евро за совершение законных и незаконных действий и бездействий в пользу взяткодателей. Виновным себя он не признает.
 

Комментарии читателей
14.09.2017, 06:16
Гость: Гамлет

В уме нечутком не место шуткам.

14.09.2017, 00:32
Гость: Есть и ещё

Дурак хохляцкий! У нас, в России, пенсию на дом приносят.

13.09.2017, 23:46
Гость: Адвокат

...а я за 25 лет многим помог. И никому ничего не носил. Но так и остался беден. Наверное потому, что рассуждают как Вы. Раз без денег, значит действительно не виновен.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.