Россия и Белоруссия начали учения «Запад-2017»

11:20 14.09.2017

На территории России и Белоруссии в четверг, 14 сентября, начались военные учения «Запад-2017». Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службы Минобороны РФ.

В ходе учений будут проведены «розыгрыши тактических эпизодов с боевыми стрельбами, широким применением сил и средств авиации и войск ПВО» на трех российских и шести белорусских полигонах.

Ранее сообщалось, что по сценарию учений, войска России и Белоруссии будут противостоять коалиции вымышленных западных стран Вейшнории, Весбарии и Лубении, которые хотят дестабилизировать обстановку на территории Белоруссии.

Всего в учениях задействованы 12,7 тысячи военнослужащих (около 7,2 тысячи человек от Белоруссии и около 5,5 тысячи человек от России), до 70 вертолетов и самолетов, около 250 танков и 200 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов и до 10 боевых кораблей.

Ряд политических деятелей соседних с Россией и Белоруссией стран выразили обеспокоенность в связи с проведением учений «Запад-2017». Президент Украины Петр Порошенко называл учения, проводимые недалеко от границы, потенциальной угрозой его стране.

Комментарии читателей
15.09.2017, 20:19
Гость: Русский

...мой ответ глупому немцу.
Сегодня "Брусиловский поход"- это не прорыв смелых русских бойцов с саблей на голо. Это когда несколько Искандеров дадут залп Калибрами с ядренными зарядами- по ошибке младшего командного состава. И.. пол-Берлина -нет, как корова языком слизала.. Ну ошиблись малость ребята. Вечером гульнули малость. Белорусские девчата - огонь. Дело молодое..
И никому другому не надо одевать солдатскую форму,тем более "выцарапывать" , достаточно ЗНАТЬ наши возможности и любвеобильную Русскую Душу. Усек?!

14.09.2017, 19:00
Гость: Просто, гульнуть по -русски

"За три дня с момента открытия парка «Зарядье» в центре Москвы посетители уничтожили около 10 тысяч растений, в том числе занесенных в Красную книгу, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководство парка.
Посетители уничтожили 30% ландшафта столичного парка «Зарядье»"
У дикарей свои причуды с зае бонами.

14.09.2017, 16:55
Гость: Немец

Всё конечно так,но чуть чуть не так. Ведь ты,диванный вояка ,будешь дома ,в тепле,сидеть,а других подначиваешь воевать. Вот если бы, те кто этим занимается,не поленились да выцарапали тебя с квартиры,да одели в форму и на передовую ,как говорится в число первых,тогда и стариной тряхнуть можно,но только с тобой,на передовой.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.