Замглавы следственного управления СК по Москве отстранен от должности

15:56 3.10.2017

Заместитель руководителя Главного следственного управления СК по Москве Сергей Ярош отстранен от должности на время проведения служебной проверки. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Проверка, сообщается на сайте Следственного комитета, была начата после того, как в общественную приемную главы СК Александра Бастрыкина, открытую в соцсети «ВКонтакте», обратилась женщина, указавшая, что дело о смерти ее сына из-за врачебной ошибки расследуется уже более 1,5 лет.

Бастрыкин, говорится в сообщении, поручил сотрудникам центрального аппарата СК «проверить ход и объективность расследования указанного уголовного дела, а также провести служебную проверку в отношении всех сотрудников, имевших отношение к расследованию дела и осуществлявших процессуальный контроль».

Является ли Ярош единственным сотрудником, отстраненным от исполнения обязанностей на время проверки, в сообщении Следственного комитета не уточняется.

Подполковник Сергей Ярош был назначен на пост заместителя начальника Главного следственного управления СК по Москве в апреле 2016 года. Ранее Ярош, в числе прочего, возглавлял следственное управление СК по Юго-Восточному административному округу Москвы.

В середине июня 2016 года заместитель начальника главного следственного управления СК по Москве Денис Никандров был арестован по подозрению в получении взятки от криминального авторитета Шакро Молодого (Захария Калашова). Вместе с Никандровым фигурантами дела являются двое других высокопоставленных сотрудников СК — Михаил Максименко и Александр Ламонов. До рассмотрения в суде дело о взятке пока не дошло.

Комментарии читателей
04.10.2017, 17:17
Гость: ОГО!

А что даст расстрел? Унас огромная страна-дел по горло,рабочие руки в некоторых уголках нашей Родины иногда так нужны и за ни какие коврижки там работяга жить не хочет, а дело делать надо?! Собрать их там энное количество- пусть трудятся, ибо после полной конфискации финансовых счетов и др.материальных ценностей, бизнеса жены, детей,всех родственников до третьего колена, все живут в предоставленных государством однокомнатных малосемейках-по одной на семью,а за них платить надо,а денег нет ибо все уволены без каких либо пособий. Денег ноль и только один кормилец на весь кагал мощной рукой сжимает отполированное древко заиндевелой лопаты...

04.10.2017, 12:26
Гость: ОГО !

100% не пробовал! Это такой напряг-контролировать себя.А делаь - он и делает -тыкать пальцем другим,громко кричать в интернете, требовать ответа...ведь в жизни можно даже за попытку отановить юного хулигана так отгребсти-... а тут диван,музон,винчик,девочки,"клава"-он такой честный и сильный.. Ведь его пост - зеркало.

04.10.2017, 11:32
Гость: ОГО !

Вас случайно не Кристал Даймонд зовут? Вы всегда абсолютно честны как перед ребе? Вы пламенеете помоч В.В. в борьбе за чистоту иль даже лучше заменить его на этом посту ибо он плохо справляется а вы умнее и энергичней? Вы желаете чтоб всё было быстро и радикально как при ампутации головы? Вы с чем ни будь согласны с ранее написанным (после второго вопросительного знака)? Как вы думаете, курочки будут нести яички и не одно не побьют,если трвожные петухи в ночи будут орать без причины мешая отдыхать? Прекрасный лекарь Иосиф Виссарионович ...Что то я отвлекся.. НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА?!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.