Дело сотрудников Роскомнадзора обросло гостайной

09:28 13.10.2017

Уголовное дело, по которому проходит пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский и другие сотрудники ведомства, которых подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, связано с деятельностью госпредприятия "Главный радиочастотный центр".

Как сообщил источник в ФСБ, документы по этому делу засекречены.

В начале октября на госпредприятии "Главный радиочастотный центр", которое подведомственно Роскомнадзору, прошли обыски. Сразу после этого​ на сотрудников ведомства Вадима Ампелонского, Александра Весельчакова и Бориса Едидина было заведено уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере.

Как говорят в ФСБ, "решение о закрытом рассмотрении дела по существу будет принимать судья на основании ходатайства прокуратуры", сообщает РБК.

Ранее сообщалось, что задержанные по подозрению в мошенничестве чиновники Роскомнадзора создали департамент-призрак и выкачивали из него деньги.

Источник: Накануне.RU
Комментарии читателей
13.10.2017, 13:40
Гость: димон

"Ну почему не воровать ?"
Особенно если оно (воровство) согласовано с вышестоящим начальством.

13.10.2017, 12:57
Гость: следственные органы сводят счеты

Им просто нужны палочки за раскрываемость.

13.10.2017, 12:01
Гость: D.D.

О! - Наш чилавег, панимайш: по чину взятое - не воровство, а статусная рента.
Ибо не государевых слуг сживать со свету на одной зарплате.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.