Под Ульяновском осудили мужчину за убийство 20-летней давности

19:01 16.10.2017

В Ульяновской области вынесен приговор мужчине за преступление, совершенное в 1996 году. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на СКР.

Осужденный признан виновным в убийстве, совершенно группой лиц по предварительному сговору (пункт «н» статьи 102 УК РФ). Его приговорили к девяти с половиной годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Согласно материалам уголовного дела, убийство произошло в начале июня 1996 года. Трое мужчин, будучи в нетрезвом состоянии, забили насмерть лопатой 15-летнего подростка. Тело жертвы они сбросили в канаву и закопали.

Спустя 20 лет один из них был задержан. Все эти годы он жил по поддельному паспорту. В ходе следствия он полностью признал свою вину. Его подельников продолжают искать.
 

Комментарии читателей
16.10.2017, 21:23
Гость: Слава**

А как же "за сроком давности"? Почему тогда Марийку Гайдар простили за смертельное ДТП?

16.10.2017, 21:22
Гость: чинделе

КМ! Не надо подменять собой пресс-службу МВД и сайты, которые с неё кормятся. Вам мало своей чернухи?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.