Командира части Росгвардии в Чечне отстранили после гибели бойцов

19:26 26.10.2017

Роман Курдюков, командовавший частью Росгвардии в Чечне, где офицер расстрелял четверых сослуживцев, отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Глава пресс-службы Северо-Кавказского округа Росгвардии Александр Локтев уточнил ТАСС, что Курдюков отстранен временно – на период проведения служебной проверки. В настоящее время он находится на территории 46-й бригады оперативного назначения в столице Чечни.

Инцидент произошел 23 октября в станице Шелковская, в части № 6791. Старший лейтенант Марат Гаджиев застрелил четверых своих сослуживцев, после чего был ликвидирован.

По словам главы Росгвардии, причинами инцидента стали бытовой конфликт и «недоработки командующего округом, заместителей и непосредственно командира батальона».
 

Комментарии читателей
27.10.2017, 17:10
Гость: нго

а что вы хотели? на кавказе свое мышление как и в сша...вообще не понятно что русские хотят? зачем они лезут ко всем со своей дружбой и любовью?

27.10.2017, 09:27
Гость: Татьяна Алексеевна

Шерше ля фам.

27.10.2017, 08:39
Гость: Slowo

"Gwardia" ot russkogo "ograda", "gagrada". Italjanslij sdes nikakim bokom.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.