РЖД приостанавливает продажу билетов в плацкарт и общие вагоны

10:43 4.11.2017

Компания «Российские железные дороги» (РЖД) временно приостановила продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования Федеральной пассажирской компании (ФПК) с отправлением с 1 января 2018 года.

«В связи с отсутствием решений регулятора по уровню тарифов на пассажирские перевозки в дальнем сообщении на следующий год с 3 ноября 2017 года временно приостановлена продажа билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования», — пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Уточняется, что исключение составляют поезда категории «скоростной», в том числе это касается билетов на поезда «Сапсан». В случае если назначенные тарифы будут отличаться от ранее установленных, пассажирам будет компенсирована разница в стоимости или предложен бесплатный возврат билетов.

Комментарии читателей
11.11.2017, 21:04
Гость: Гость

Я покупаю только билеты в плацкартные вагоны, потому что билет в купе стоит очень дорого

09.11.2017, 21:09
Гость: Наталия

Я вообще возмущена действиями ржд. То устанавливают динамическое ценообразование на купейные билеты, то вообще отменяют доступные плацкартные вагоны. Люди, имеющие возможность купить купейный билет, лучше купят билет на самолет.

05.11.2017, 11:27
Гость: Сбегут ещё не дай БОГ .

КУДА?
Там кстати Китай близко, если охота сбежать.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.