Специалисты МАК начали расшифровку «черного ящика» Ми-8

18:00 8.11.2017

Бортовой самописец вертолета Ми-8, потерпевшего катастрофу неподалеку от Шпицбергена, доставлен в лабораторию Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

По словам представителя комитета Светланы Колесниковой, состояние «черного ящика» удовлетворительное. Специалисты начали расшифровку содержащихся в нем данных, передает ТАСС.

Тем временем норвежские спасатели обнаружили второй самописец – параметрический. Однако в комиссии по расследованию транспортных инцидентов отметили, что он имеет значительные повреждения. Кроме того, пока не найден модуль памяти «черного ящика».

Вертолет Ми-8 разбился в конце прошлого месяца. На его борту находились восемь человек – пятеро членов экипажа и трое пассажиров. Предполагается, что все они погибли. На данный момент найдено тело только одной жертвы катастрофы. Поиск остальных продолжается.
 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.