Под завалами в Ижевске обнаружили шестую погибшую

11:13 10.11.2017

Спасатели нашли в подвале обрушившегося подъезда дома в Ижевске тело женщины. Общее количество жертв таким образом достигло шести человек, рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах.

Источник ТАСС, в свою очередь, добавил, что пока не найденными остаются два человека. В больницы были доставлены трое пострадавших подростков, но двоих из них уже выписали.

Обрушение подъезда жилого дома на Удмуртской улице Ижевска произошло днем 9 ноября. По предварительной версии, в одной из квартир взорвался бытовой газ.

К утру 10 ноября все жильцы дома были расселены: 14 человек — в пунктах временного содержания, а остальные — у родственников и знакомых.

Комментарии читателей
10.11.2017, 22:08
Гость: шила в мешке не утаишь

Вот видишь. И тебе напомнило, и мне, и Комментатору.
Совпадение?

10.11.2017, 13:29
Гость: Изя

К тебе уже выехали, лилипут. Говорят, будут допрашивать. Советую сожрать весь гексоген, который есть при себе... пока не поздно.

10.11.2017, 13:28
Гость: Изя

Ви таки не комментатор, вы - провокатор.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.