Россия увеличила боевой потенциал на западной границе

12:27 1.12.2017
Фото с сайта Pexels.com
Фото с сайта Pexels.com

С начала года соединения Западного военного округа "существенно увеличили" боевой потенциал, сообщает РИА Новости со ссылкой на командующего войсками ЗВО генерал-полковника Андрея Картаполова.

С января округ получил более тысячи единиц современной техники. Картаполов подчеркнул, что в новом году модернизация войск продолжится.
Также, по его словам, проделана масштабная работа по улучшению инфраструктуры. Так, на базе полигона Мулино открылся Центр боевой подготовки Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты.

"Сегодня на самой современной базе можно проводить занятия по огневой подготовке, вождению боевых машин, тестировать экипажи и расчёты на слаженность действий", — рассказал Картаполов.

В октябре глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что до конца года войска ЗВО получат более 1,8 тысячи единиц новой и модернизированной техники. Как отмечал Владимир Путин, доля современного оружия и техники в частях практически достигла 60 процентов. Сейчас правительство рассматривает проект новой госпрограммы вооружений до 2027 года, не позже 15 декабря его передадут в администрацию президента.

Комментарии читателей
03.12.2017, 11:41
Гость: ЕГНР

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КОГО АРМИЯ ЗАЩИЩАЕТ... ОЛИГАРХОВ? КЛОУНАДА.

02.12.2017, 12:56
Гость: Алекс

Вот таким "Дальневосточный гектар, в глуши и пинком под зад! А окружение просеить через сито.

01.12.2017, 20:24
Гость: парацельс

сестра - художник, оформляла виллу одному деятелю который работал с продажей вооружений типа Рособоронэкспорта или чего ещё точно не знаю. Работала там полгода и не одна. Судя по фото - красота необычайная - роспись по венецианской штукатурке от пола до потолка, отделка сусальным золотом, все импортные плитки, фаянс и пр. везли прямо из Европы))
Через год она увидела хозяйку меж прочим на бентли)) поинтересовалась как дом)) Та говорит дом сломали, потому что далеко от воды (на пироговском вдхр) - 40 метров, а мужу надо чтобы прям у воды и с выходом на пирс к яхтам)))
Сестра спрашивает по своей наивности - Так это ж сколько денег?)) А та отвечает - Фигня, муж пару танков налево продаст и всё)))
Так шо кормим свою армию)) и неплохо кормим)))

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.