У водителя автобуса со Славянского бульвара обнаружили кровоизлияние в мозг

15:16 26.12.2017

Виктор Тихонов, который управлял автобусом, сбившем людей у метро «Славянский бульвар», находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах сообщает ТАСС.

Собеседник агентства рассказал, что у Тихонова диагностировали кровоизлияние в мозг, в связи с чем его допрос сейчас невозможен. Причиной травмы стало то, что Тихонов ударился головой в момент аварии.

Днем 25 декабря автобус, следовавший по Кутузовскому проспекту в «Сколково», после остановки выехал на тротуар и врезался в подземный переход. В результате погибли четыре человека.

Следствие рассматривает две версии случившегося: ошибку водителя и неисправность автобуса. Сам Тихонов заявлял, что снял автобус с ручного тормоза, а затем не смог его остановить.

Комментарии читателей
27.12.2017, 09:54
Гость: Наталия

Случилась страшная беда. Нужно сначала разобраться в причине, а потом уж огульно обвинять. Скорее всего, тут совпало несколько факторов - и неисправность автобуса и неразумная организация дорожного движения в данном месте и состояние водителя. У водителя был выходной, его попросили выйти, т.к. не хватало людей, сам он был нездоров. У водителя большой трудовой стаж, на работе о нём отзываются положительно. Скорее всего, инсульт у него случился после аварии,от ужаса.
Почему наш народ такой злой и убогий - сразу кидаются обвинять водителя, копаться в его национальности? Да любой нормальный человек в такой ситуации сделает всё от себя зависящее, чтобы не допустить подобное. Помните, когда рухнул самолёт, который летел из Египта, сразу стали кошмарить авиакомпанию. А оказалось - это теракт. Водителям, особенно большегрузных машин и общественного транспорта, давно пора снизить срок выхода на пенсию. У них очень трудная и опасная и вредная работа.

26.12.2017, 23:33
Гость: Wrangell

Вероятно кровоизлияние и было изначально причиной неконтролируемого движения автобуса, и, соответственно, врачи(и милиция) первым делом должны были проверить подобную версию, а его, если не ошибаюсь, вместо больницы отправили домой.
Во время движения по тротуару автобус явно никем не управлялся, это говорит о том, что водитель не контролировал ситуацию по какой-то причине(инсульт итп).
У нас был такой случай - Руководству компании позвонили и сказали, что, ваша сотрудница пьяная лежит на лестнице, типа лыка не вяжет. Оказалось у женщины инсульт и у неё практически отключилась речевая функция. А увидевшие происходящее прохожие вместо того, чтобы скорую вызвать побежали начальству докладывать.
Водителю 58 лет, все что угодно может быть в этом возрасте. Для нашей страны это далеко за возрастом риска...
А ещё хотят поднять пенсионный возраст. Мужики мрут, как мухи, даже до нынешней пенсии не доживают...

26.12.2017, 22:02
Гость: Длинный нос

Этот автобус- лучший в России. Остальные ещё хуже. Готовьтесь к целой серии ДТП.

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.