За выступление школьника в бундестаге наказали чиновников Нового Уренгоя

10:25 27.12.2017

Четыре чиновника администрации Нового Уренгоя получили взыскания после выступления ученика местной гимназии Николая Десятниченко в бундестаге. Об этом рассказали в мэрии. Об этом сообщает "Интерфакс".

Заммэра по социальным вопросам получил выговор, а заместитель по внутренней политике — предупреждение. Также взыскания получили начальник и заместитель информационно-аналитического управления, какие именно — не уточняется.

В мэрии заметили, что, несмотря на предложение городского департамента образования рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности завуча гимназии № 1 Людмилы Кононенко, ее не уволили.

19 ноября 2017 года Десятниченко в составе российской группы школьников участвовал в мероприятиях в День скорби. Выступая в бундестаге он рассказал историю немецкого солдата, который погиб в советском плену. «Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать», — сказал Десятниченко.

Фраза о «невинно погибших» вызвала резкую критику российских чиновников, которые потребовали проверить, кто готовил речь школьника.
 

Комментарии читателей
28.12.2017, 00:28
Гость: Ха

В некоторых штатах США для укрепления правопорядка среди молодежи в школьную программу введено обязательное посещение с суточным нахождением в федеральной тюрьме. Школьники проходят всю процедуру от ареста с возбуждением и судом и помещением в камеру до отсидки и выхода на волю. Не мешало в некоторых школах провести "прививку знаний" и отношения к Великой Отечественной Войне. Отправить на немецкие спонсорские деньги всем классом например в Беларусь в деревню Хатынь с небольшим театрализованным представлением, типа сожжение в сарае живьем или в детский концлагерь "Красный Берег" где из детей кровь сливали для раненных фашистиков, которые совсем не хотели воевать. Посмотреть, как из этого завуча школы, подвешенного донора делают. Если выживет, то отправить в Бундестаг, про любовь рассказывать.

27.12.2017, 14:49
Гость: Аналитик А

Или фильм "Чекист"...

27.12.2017, 14:39
Гость: Хм

Головой покачали и по головке погладили... Что с Собчак сделала за ее либерастскую вонь?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.