Магазины «Перекресток» в Петербурге лишились камер хранения

19:45 28.12.2017

В петербургских супермаркетах сети «Перекресток» убрали все камеры хранения после недавнего теракта. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Ночью демонтировали все камеры хранения во всех «Перекрестках». Это распоряжение нашей компании», - рассказал корреспонденту агентства администратор одного из магазинов сети.

По сведениям агентства, власти города намерены провести встречу с представителями правоохранительных органов и службы безопасности X5 Retail Group (в нее входит и «Перекресток») для обсуждения мер безопасности в торговых объектах.

Накануне в одном из магазинов «Перекресток» в Петербурге произошел взрыв, в результате которого пострадали 13 человек. Мощность взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, составила 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Предполагается, что оно было заложено в камере хранения. Президент России Владимир Путин назвал произошедшее терактом.
 

Комментарии читателей
22.01.2018, 16:17
Гость: валентин

да ты наверно из этих (умников)

22.01.2018, 16:13
Гость: валентин

Он принёс взрывчатку в рюкзаке - надо запретить носить эти сумки и вообще карманы зашить - неужели это только у нас столько ( умных )

29.12.2017, 11:36
Гость: Время Ч.

Вы это скажите тутошнему Chateauneuf du Pap, а то он бревна в глазу не видит.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.