В Москве автобус врезался в остановку у метро

10:40 29.12.2017

Утром 29 декабря автобус номер 267 врезался в остановку около метро «Сходненская». В департаменте транспорта Москвы заявили, что автобус наехал на остановку после попытки уйти от столкновения с автомобилем.

«Водитель автобуса, по предварительной информации, при попытке уйти от столкновения с другим транспортным средством не справился с управлением и допустил наезд на остановку общественного транспорта», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

В результате наезда автобуса на остановку никто не погиб. Об этом рассказали в столичном управлении ГИБДД и в МЧС. Представители ведомств отметили, что пока есть данные только о трех пострадавших, которые обратились за медицинской помощью.

В столичном департаменте транспорта отметили, что за рулем находился опытный водитель. С 2015 года у него не было ни одного нарушения ПДД.

Ранее о погибших в результате аварии сообщали источники «Интерфакса» и ТАСС.

25 декабря около метро «Славянский бульвар» автобус врезался в пешеходный переход. Погибли четыре человека. После этого у московских переходов начали устанавливать бетонные блоки.

Комментарии читателей
29.12.2017, 15:47
Гость: такс

Если вы хоть раз были за рулём автобуса то знаете что изменить траекторию даже в случае аварии очень сложно

29.12.2017, 15:04
Гость: srha

Убрали разделительные полосы (такие... с деревьями) между авто и пешеходами, убрали защищенные остановки (куда надо заезжать специально), вот и въезжают. "Патамушта" создали условия, подменив реальную безопасность (бетонные ограничители проезда) на виртуальную (типа разметки и правил) - деньги с экономили. К сожалению будут и дальше въезжать, поэтому я всегда стараюсь (всем советую) находить защищенный участок, хотя бы за бетонным (пластмассовый не поможет) фонарным столбом или отходить подальше от проезжей.

29.12.2017, 13:53
Гость: Я не хочу вас пугать,но

-таджичка с "головой" бегала у метро на глазах у полиции с подавленной волей к задержанию
-В Москве 26 мая 2017 возле станции метро «Юго-Западная» сгорел автобус
-автобус сошел по лестнице в метро,а водитель с большим стажем работы ничего вразумительного не смог ответить
-и вот сегодня очередное ЧП,а за рулем находился опытный водитель.С 2015 года у него не было ни одного нарушения ПДД.
-внезапное и необъяснимое выпадение партфункционеров при развале СССР.
Это по одной цепочке событий .
А по второй .
Частые аварии,происходящие с автобусами .24 крупных ДТП с автобусами с многочисленными жертвами,в Казани автобус въехал в мечеть в тот же роковой день что и в московское метро,23 декабря 2017 В Талдомском районе Подмосковья сгорел автобус.27 ДЕКАБРЯ 2017 Автобус сгорел в Кировском районе Петербурга.
Не является ли это следствием импортозамещения?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.