Путин и Медведев по традиции встретят Новый год в кругу родных и друзей

18:42 31.12.2017
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев по традиции будут встречать Новый год в кругу родных и близких, у главы правительства есть планы покататься на горных лыжах.

"Путин будет традиционно встречать Новый год в кругу родных, близких и друзей. Для него это семейный праздник, за исключением тех случаев, когда это не связано непосредственно с работой. Так же будет традиционно и в этом году", - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

При этом пресс-секретарь ранее признавал, что "у Путина практически не бывает полноценных выходных". "Так или иначе, идут телефонные звонки, по оперативным вопросам он по многу раз в день общается с членами кабинета министров, получает ежедневные доклады по линии силовых ведомств и спецслужб, получает аналитические доклады", - говорил пресс-секретарь президента.

Не исключено, что, как и в прежние новогодние дни, президент какое-то свободное время использует для любимых им занятий спортом. Путин, как известно, играет в хоккей и плавает, старается делать это ежедневно.

Что будет у президента на новогоднем столе, пресс-секретарь в этот раз не рассказал. Но известно, что Путин весьма скромен в плане пищевых предпочтений, предпочитает, по его собственным словам, скромную и здоровую еду.

Песков также не уточнил, где именно глава государства проведет новогодние праздники.

Комментарии читателей
01.01.2018, 11:23
Гость: Фрол.

В принципе вся наша сегодняшняя экономика и все это мнимое благополучие держится исключительно на распродаже национального сырья. Упадут цены на сырье стране кирдык. По существу вся эта свора жулья троцкистов в Правительстве и ЦБ сидит и ждет только отмены санкций, другого в их голове ничего нет. Надежды русского народа, что эти господа псевдо-либералы и новоуриши наконец одумаются и начнут работать на страну, призрачны и иллюзорны. Не из того, эти господа, теста. Их задача, скорее наоборот, нанести максимальный урон экономике.

01.01.2018, 10:40
Гость: Фрол.

А разве мы не прошли, в какой уже раз, дно экономического кризиса?
Или же продолжаем ходить по дну? Или же никак не можем нащупать это самое дно? Что-то я уже совсем запутался, такое впечатление, что мы все время ходим по какому-то дну и по уши в дерьме.

01.01.2018, 10:07
Гость: ВВВ

А такой задачи ни у президента, ни у правительства не стояло - скорее наоборот. И никакой новый резидент этого делать не будет!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.