Суд Петербурга отправил в колонию подполковника Росгвардии

16:44 9.01.2018

Гарнизонный военный суд Петербурга завершил рассмотрение уголовного дела подполковника войск Национальной гвардии Северо-Запада Сергея Петрова, обвиненного в получении взяток.

Суд установил, что Петров ранее получил 600 тысяч рублей от предпринимателя, исполнявшего госконтракт на поставку продуктов питания в воинские части округа.

Взяткодателем оказался директор ООО «Деловой дом СПБ», который обменял деньги на покровительство со стороны осужденного — тот обеспечил ему беспрепятственную приемку продукции и ее оплату, пишет PASMI. Суд признал Петрова полностью виновным и назначил ему четыре года колонии строгого режима. Также офицеру запрещено занимать должности на государственной и воинской службе сроком на три года.

Комментарии читателей
10.01.2018, 11:12
Гость: Ося

Не понял... НЕ разжаловали? То есть отсидит в комфорте полтора годика (скостят + УДО) и получит "полкана"?..

10.01.2018, 10:57
Гость: проблема нуждается в радикальном решении!

Прищучат когда подполковника Главного,
Уже Божеству "солнцеликостью" равного,
Причину страну охватившего бедствия,
А не лишь одно её частное следствие?

10.01.2018, 10:04
Гость: алекс

Надеюсь что гвардейца кардинала отправят не в обычную а в гвардейскую колонию строго режима имени Анатолия Сердюкова.Что то безжалостен кардинал к своим гвардейцам в последнее время.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.