В Совфеде назвали провокацией американо-украинские учения

20:00 12.01.2018

Совместные маневры ВМС США и Украины в Черном море следует рассматривать как провокацию в отношении России. Об этом заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, сообщает РИА «Новости».

По его словам, эти учения демонстрируют гегемонистские устремления Штатов, желание американцев быть везде и всюду.

Речь идет об эсминце USS Carney (DDG 64), который несколько дней назад зашел в порт Одессы. Американский корабль отрабатывал совместно с морской авиацией ВМС Украины взаимодействие по стандартам НАТО, направленное на повышение взаимосовместимости.

Российский сенатор добавил, что как таковой эсминец США опасности для РФ не представляет. В случае каких-либо агрессивных действия он будет сразу же нейтрализован.

По мнению Клинцевича, совместные учения американцев с украинцами не способствуют налаживанию отношений между Россией и США.
 

Комментарии читателей
23.01.2018, 20:29
Гость: ник

А когда они такими не были??!

13.01.2018, 15:18
Гость: Килрой

"...и нет такой очевиднейшей конфузии, которую русский ура-патриот не силился бы выдать за Великую Викторию !"

13.01.2018, 11:09
Гость: ???

Учения надо проводить на Москве -реке возле Кремля.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.