Зюганов пожаловался на контрпропаганду Грудинина в СМИ

20:46 15.01.2018

Геннадий Зюганов, возглавляющий КПРФ, недоволен тем, как СМИ относятся к кандидату в президенты России, выдвинутому партией.

Он направил действующему главе государства Владимиру Путину письмо, в котором заявил, что СМИ устроили настоящую контрпропаганду Павла Грудинина. По словам Зюганов, на телевидении транслируются целые программы, посвященные тому как бороться с кандидатом от КПРФ и какие ярлыки на него навешивать, сообщает «Интерфакс».

«Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать», - цитирует агентство послание Зюганова. При этом лидер КПРФ сделал акцент на том, что Грудинин обнародовал содержательную и конструктивную предвыборную программу.

«Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом», - написал лидер коммунистов. Он попросил президента принять меры к восстановлению честной конкуренции.

По сведениям агентства, копии письма были отправлены главе ЦИК Элле Памфиловой и руководству Первого канала и ВГТРК.
 

Комментарии читателей
19.03.2018, 17:13
Гость: Е.

Пусть Павел Грудинин не расстраивается, все еще впереди, будем смотреть, как все обернется, вся интрига... На популярном сайте писали про его спор с журналистом и блоггером Юрием Дудем: набирает меньше 15% - сбривает усы... Пусть, думаю, исход этого "исторического" спора решает сам, но вот к чему могут привести импульсивность и опрометчивость в словах...

17.01.2018, 08:30
Гость: Парацельс

кому-то и Гитлер нрпавился))) даже многие хотели от него ребёнка, не стесняясь стоящих рядом мужей)))

16.01.2018, 18:23
Гость: А давай я тебе брякну,главное чтоб понял

Попытаюсь объяснить не классикой марксизма-ленинизма,которую можно применять только в курятнике(есть исключения,например закон о прибавочной стоимости.Но это всё экономика.А вот идеология рабства под прикрытием- горький опыт,а законом Ома.Любое общество можно представить электросхемой,по которой течет ток.Власть со всеми своими институтами запускает этот ток(I=kB,где I-сила тока,B-класс бюрократии,разрастающийся с увеличением k-коэффициента наивности или оглупления общества,изначально готового к росту не благополучия,а оглупления!;вспомните классику Некрасова:"вот приедет барин,барин нас рассудит").Власть бюрократов,преследующая только свои интересы,а не интересы всей электроцепи,своими законами дополнительно изолирует и увеличивает сечение проводника на значимым только для неё участках этой цепи,игнорируя изоляцию на другом участке.Когда она повышает силу тока(преступностью своих законов,замаскированных под невинную бездарность)на цепь,проводник на участке с изоляцией и сечением по умолчанию перегревается и коротит очередной Революцией.А такие "монашки",как Зюганов,только по началу хоть в задницу готовы влезьть,но потом всё повториться сначала:смертные казни,лагеря и демагогия,много демагогии. И не известно ,насколько сегодня готов Зюганов к смене карающего сегмента нквд его же большевистской партии?Может ему и так хорошо,а лишь бы потрындеть?
Ну ты понял,что надо умнеть и давать по рукам негодяям,а не воскрешать лихо? А таких как ты 86%!Из-за тебя и я не в почете.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.