Создан Народный штаб в поддержку стратегического курса Владимира Путина

14:55 19.01.2018

17 января 2018 года в Москве на собрании патриотической общественности был создан «Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина».

О своем участии в работе штаба уже заявили более 200 общественных организаций России: научных, культурных, семейно-родительских, православно-патриотических, информационных, экспертно-аналитических, ветеранских, спортивных, военно-патриотических и др.

Сопредседателями «Народного штаба» избраны председатель организационного комитета «Российской партии «Центр» Рязанов Александр Иванович; сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Кассин Олег Юрьевич, председатель женского православно-патриотического общества, председатель Фонда по постановке памятника Патриарху Гермогену Ананьина Галина Васильевна.

По итогам первого учредительного заседания «Народного штаба» было решено приступить к созданию широкой сети региональных народных штабов по всей Российской Федерации, а также принято следующее заявление:

«Мы, участники «Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина», признаем особую важность консолидации общества вокруг сильного лидера, поддерживаем лозунг избирательного штаба Владимира Владимировича Путина «Сильный президент – сильная Россия» и намерены придать стартовавшей предвыборной кампании всенародный характер.

Сложившаяся в настоящее время в стране обстановка характеризуется высокой социальной напряженностью, политической противоречивостью и явным желанием коллективного Запада комплексно стратегически повлиять на ход выборов с целью дестабилизации и изменения всего жизнеустройства в России. В этих условиях первоочередную значимость приобретают широкое объединение всех социальных групп и слоёв, а также масштабное усиление общественной активности в поддержку стратегического курса народного кандидата на пост Президента Российской Федерации В.В.Путина.

Серьёзную обеспокоенность патриотической общественности вызывает колоссальный разрыв в доходах между бедными и богатыми, что приводит к нарушению фундаментального принципа социальной справедливости.
Такая социально-экономическая ситуация требует решительных изменений во внутренней социально-экономической политике, которые должны быть направлены в первую очередь на повышение благосостояния простых граждан.

Мы глубоко убеждены в том, что в обществе необходима дополнительная разъяснительная работа о содержательной сути стратегического политико-экономического курса, проводимого Президентом Российской Федерации.

В процессе предвыборной кампании многочисленными общественными организациями страны, безусловно, будет озвучено большое количество конструктивных и конкретных предложений по совершенствованию действующего законодательства, по поддержке малого и среднего предпринимательства, по укреплению духовно-нравственных и культурных ценностей, будут предложены новые механизмы решения актуальных социальных задач, выстраивания продуктивного управления на государственном и муниципальном уровнях, которые по совокупности приведут к всестороннему развитию России.

Эти предложения «Народным штабом» будут собраны в качестве комплексного народного наказа, подытожены, озвучены на Всероссийском народно- патриотическом форуме в феврале 2018 г. и переданы в Избирательный штаб кандидата в президенты В.В. Путина».
 

Комментарии читателей
12.02.2018, 15:37
Гость: Авиатор инженер

Курса нет, и не будет. Будет продолжаться разграбление страны, а сумасшедшая молодёжь будет платить за образование, потом пойдёт работать торгошами, покупать в кредит квартиры и платить за неё полжизни.

21.01.2018, 14:05
Гость: ПАР

ПОНЯТНО... ПРОГРАММЫ НЕТ ОДИН ТОЛЬКО КУРС...ПРЯМО ТАКИ НЕ ПРЕЗИДЕНТ А КАКОЙ ТО НАВИГАТОР ГЛОНАС ХОДЯЧИЙ... РАДУЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО ЧТО ФАМИЛИЯ У НЕГО НЕ СУСАНИН...ПАТРИОТ НАШ НЕНАГЛЯДНЫЙ... НУ И КАК ВСЕГДА ПЛАНЫ НА 50 ЛЕТ ВПЕРЕД - НАМ НАДО ,МЫ ДОЛЖНЫ... СКОРЕЕ НАВЕРНОЕ СДОХНУТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ПОД ЕГО ГЕНИАЛЬНЫМ БОЖЕСТВЕННОМ ЦАРСТВОВАНИЕМ... ВСЕ С ВОВЫ НАЧИНАЛОСЬ ВОВОЙ И ЗАКОНЧИТСЯ...РУСЬ КРЕЩЕННАЯ... ТОЛИ НЕ ТЕМ МЕСТОМ КРЕСТИЛИ ТО ЛИ НЕ ТЕМ ПРЕДМЕТОМ КРЕСТИЛИ...КАК ПЛАЧА ГОВОРИЛИ НАШИ СТУДЕНТЫ - ПРИЗРАК КОММУНИЗМА БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ... А ПОЧЕМУ ПРИЗРАК НАШ А ШЛЯЕТСЯ В ЕВРОПЕ? ТАК И С ХРИСТОСОМ... -СТРАДАЕМ БОЛЬШЕ ВСЕХ И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? МОЖЕТ РУССКИМ ЧТО-НИБУДЬ ПО ПРОЩЕ ВЫБРАТЬ И БЕЗ СТРАДАНИЙ?

21.01.2018, 09:36
Гость: Нет конкретики

Почему народный фронт не озвучит планы,цели,цифры,механизмы и сроки обеспечения вышеназванного стратегического курса? Или это военная тайна?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.