Милонов предложил составить «вашингтонский список»

Российский парламентарий, член думского комитета по международным делам Виталий Милонов считает, что Москва должна ответить на «кремлевский доклад» США оставлением зеркального перечня.
«Безусловно, наше руководство примет все необходимые меры реагирования на этот выпад, но я бы задумался о составлении зеркального «вашингтонского списка», - цитирует депутата РИА «Новости». По его мнению, в это перечень следует включить всех официальных лиц США, которые виновны в развязывании санкционной войны против России.
Милонов полагает, что появление «кремлевского доклада» свидетельствует о верных действиях российского руководства. По его словам, в Вашингтоне нервничают по поводу того, что РФ «отказывается плясать под дудку госдепа». Появление доклада депутат назвал дешевым психологическим приемом, направленным на запугивание Москвы и создание атмосфер конфронтации.
Так называемый «кремлевский доклад» включает в себя имена 114 российских политиков и чиновников, а также 96 бизнесменов, чье состояние превышает миллиард долларов. Он не означает автоматического введения в отношении них санкций, но допускает такую возможность.
Комментарии читателей Оставить комментарий
А чем еще заняться в госдурке.
"Вот это подстава!",- подумал Чубайс, не увидев своей фамилии в "кремлевском списке США"...
Впервые за много лет он оказался на грани провала.
Еще один "защитник" нашелся.
Сначала это "кремлевский список" опубликуйте, или, скорее всего, слабо.
Вот тогда общественность России и оценит его и, заодно, и "верные действия российского руководства".
Какой вашингтонский список? Что американские чиновники и миллиардеры грабят свою страну,доллары переводят в рубли и вывозят в Россию,а потом покупают в России недвижимость,обучают здесь детей и внуков?Потом сравните объем экономики США и России,и объем торговли между ними.Россия США неинтересна,разве что своими ресурсами после ее расчленения.Милонов, как всегда,толкает бредовые идеи.
Лучше хорошо подумать чем можно адекватно ответить, а потом уже делать такие предложения. По американскому списку, люди в него включенные, могут ответить многим, так как держат деньги в иностранных банках, имеют там недвижимость (некоторые и бизнес), у кого-то дети находятся в США или ЕС, кто-то ведет крупный бизнес с западными фирмами. В этой связи, что даст это предлагаемый депутатом список, когда люди из этого списка вообще в России не имеют никаких дел?